★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Радио энержи кто ни будь слушает прямо сейчас?

Один нигер хитрый))) Видимо от шока он так сделал)))))

Кстати,один из моих любимых фильмов,Всемогущий.Но негров у меня точно нету)))Хотя,может и есть))Заяц который.До сих пор ни имени,ни возраста не знаю.И с цветом какая-то вечная интрига!А щас уже оказывается,что он и не Заяц вовсе,а лиса облезлая под наркотой)))

FB_IMG_1475662599448.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FB_IMG_1475662697930.jpg

Ну всё , погнал я опять на свидание ) последний раз в этой стране ))

Привет!У тебя поди ещё на футболке так написано?))))

Привет,на футболке у меня медведи изображены)))

У него татуировка в форме территории Армении))))

в виде Италии)))сапог на опе нарисован)))

А красные макасины есть или салатовые кроссовки?:ok:

есть красная подошва на мокасинах)))

Посмотреть вложение 19258

Ну всё , погнал я опять на свидание ) последний раз в этой стране ))

Фото,фото не забудь для 18+...

Кто чем завтракал?

2 ломтика немецкого сыра,вареный кофе в турке от мамы и 2 ломтика горького шоколада.А ты что завтракал?

сыр,окорок,чай,рогалик с маслом и шоколадка..у меня уже обед был...рассольник,салат по французски(оливье) гречка с курицей,компот

Жаренными эмбрионами курицы

Нагетсы ?))))

Эмбрионы))))жесть)))перепелки и то приятнее звучит...
Посмотри роллик, называется "экзотическая русская кухня" с харламовым и батрухрй.
Вставить не могу, походу меня на ютюбе тоже штормит....

Яишница

Доброе утро! Удачного вам дня!
Valerun, а я остался без завтрака ничего не успеваю этим утром!:)
Посмотреть вложение 19263

Доброго дня!!!на диете что-ли???)))

анекдот
бомж к новому русскому подходит и говорит
-Я не ел 3 дня...
-Ну что же ты,надо себя заставить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу