Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я там уже был сегодня 2 раза.
он по абонементам?
иногда даже так: мимимими)))Опять жара)))Сереге нельзя так много отдыхать с коньяком)))
Вы были днем...я проверил...
Сержио,тебе девочки наверное говорят что ты пусечка))))
Я же выкладывал расписание)))))Вы были днем...я проверил...
Ежедневно поднимаются 8 тем ( не считаем темы про Орудие, автомобильные, кулинарные и "читальный зал" )
Сначала идёт Интересные gif
Далее с разрывом в несколько минут Интересное видео и Смешное видео через день могут добавляться Познавательное и Дорожное видео.
Уже ближе к 15-00 идёт рубрика юмор, это Увлекательные истории за чашечкой чая и приблизительно через 30-60 минут Смешные и забавные фото, картинки, изображения
Далее уже начинается вечерний блок. обычно после 19-00 ( что-бы все были дома) это Интересные факты, новости, репортажи и
Остановись мгновенье (фото)
Ну и на десерт не ранее 22-00 идёт ветка Туризм
На этом наш новостной канал прощается с Вами и желает приятного вечера )))))))))))))))))))))))
иногда даже так: мимимими)))

Она для других забав![]()
Юни, ты правда Наталью идентифицировал?))))

Дела, с 2-х нет.кто подскажет- Хог есть в онлайне сейчас или нет. или он виден в списках онлайна, когда есть?
Всех видно. Ни у кого из АГ онлайн статус не скрыт.его видно, когда он тут.
Ни у кого из АГ онлайн статус не скрыт.

Коты - злосмайлики зло!)))

что есть бред