Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я там уже был сегодня 2 раза.
он по абонементам?
иногда даже так: мимимими)))Опять жара)))Сереге нельзя так много отдыхать с коньяком)))
Вы были днем...я проверил...
Сержио,тебе девочки наверное говорят что ты пусечка))))
Я же выкладывал расписание)))))Вы были днем...я проверил...
Ежедневно поднимаются 8 тем ( не считаем темы про Орудие, автомобильные, кулинарные и "читальный зал" )
Сначала идётДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Далее с разрывом в несколько минутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациячерез день могут добавлятьсяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Уже ближе к 15-00 идёт рубрика юмор, этоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи приблизительно через 30-60 минутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Далее уже начинается вечерний блок. обычно после 19-00 ( что-бы все были дома) этоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну и на десерт не ранее 22-00 идёт веткаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
На этом наш новостной канал прощается с Вами и желает приятного вечера )))))))))))))))))))))))
иногда даже так: мимимими)))
Она для других забав![]()
Юни, ты правда Наталью идентифицировал?))))
Дела, с 2-х нет.кто подскажет- Хог есть в онлайне сейчас или нет. или он виден в списках онлайна, когда есть?
Всех видно. Ни у кого из АГ онлайн статус не скрыт.его видно, когда он тут.
Ни у кого из АГ онлайн статус не скрыт.
Коты - злосмайлики зло!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!