★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Собак Привет тебе)))
Подскажи телегу можно скачать на ПК?В обще есть версии на ПК?
Чет загуглил,везде разводняк какой то.

Мало, тогда связь была дорогой, тарификация поминутной, но было 10 или 15 секунд бесплатных)))))))))

5сек))))Привет..перезвони..и все....у меня связь была почти халява....и голова начала болеть и не только у меня...вот так вот ..так что это хорошо..что связь была дорогая...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это точно, мне папа первый телефон подарил когда я в институт поступила) Моторолу с выдвигающейся антенкой, круче меня ни кого не было)))

))_)Со вчерашними разговорами мне моторолла стартак приснился))))210$

Начнем с того, что я не могу точно сформулировать запрос Гуглу )))))
Это уже интереснее и тут боюсь проблема уже не в софте )))))))

Давайте попробуем вместе, опишите проблему или задачу своим набором слов ))

Начнем с того, что я не могу точно сформулировать запрос Гуглу )))))

)))Привет,Я!!!!

Как же ты работала?)))если гуглу вопрос даже не можешь задать)))):lol::lol::lol:

Напиши мне я тебе расскажу как задать вопрос??

Это уже интереснее и тут боюсь проблема уже не в софте )))))))

Давайте попробуем вместе, опишите проблему или задачу своим набором слов ))

Проблема в том, что несмотря на вторую вышку "информационные системы в экономике", я в компьютере полный тормоз ) (может потому что она заочная была))
В целом, я пользуюсь компьютером как пользователь, а хочу уметь настраивать тот же брэндмауэр, антивирус более тонко, чем просто скачать и поставить и настроить регулярность проверки ), управление учетными записями, настройки интернета, не знаю, в общем, быть ближе к администратору, так скажем. Не знаю, понятно ли объясняю.

)))Привет,Я!!!!

Как же ты работала?)))если гуглу вопрос даже не можешь задать)))):lol::lol::lol:

Напиши мне я тебе расскажу как задать вопрос??
Сама в шоке ))
Пишу )))) Рассказывай! ))

В целом, я пользуюсь компьютером как пользователь, а хочу уметь настраивать тот же брэндмауэр, антивирус более тонко, чем просто скачать и поставить и настроить регулярность проверки ), управление учетными записями, настройки интернета, не знаю, в общем, быть ближе к администратору, так скажем.
Сейчас наверное только ленивец не делает обзоры в ютубе, там этого добра как у дурака фантиков, а ютуб ещё и будет рекомендовать похожую тематику ))
Напишите в ютубе, обучение по настройке браузера того-то и смотрите обзоры с детским гнусавым голоском )))))))

Сейчас наверное только ленивец не делает обзоры в ютубе, там этого добра как у дурака фантиков, а ютуб ещё и будет рекомендовать похожую тематику ))
Напишите в ютубе, обучение по настройке браузера того-то и смотрите обзоры с детским гнусавым голоском )))))))
да, что-то про ютуб не подумала, попробую там загуглить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу