★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем достойным привет!

Все привет! Кого знаю и кого нет.

Пишу )))) Рассказывай! ))

))))Впрочем Собака ответил уже)))

В то время квартиру снимать можно было 3 месяца в МСК за эти деньги)))

По 70$?)))не знаю что это за квартира))...но 2-3кв. в центре 400-500$стоила

Все привет! Кого знаю и кого нет.

Привет,как жизнь молодая?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, да не чего с горем пополам пробился к Вам!

Привет! Тока ждать когда в следующий раз обдалблюсь в одиночестве :mosking: еще конкурс забобахаю))))

Привет! Тока ждать когда в следующий раз обдалблюсь в одиночестве :mosking: еще конкурс забобахаю))))
Надо отправить к тебе кого-нибудь с парой бутылок коньяка :mosking:
А заказать вариант? У меня все на лютом или особом, на первом криворукие, на втором уже поипать на всё, ничего интересного исполнить не могут:pardon:

Valerun, да не чего с горем пополам пробился к Вам!

Ну и правильно...здесь хорошо...

Мне центр без надобности был. Однушка до ТТК, бабушкин вариант))).

Ну может быть...просто стартаки как семечки разлетались...вот сколько денег было у людей)))

Всем Здрасьте)))))я не надолго,поздоровался и убежал)))):hat:

Всем утра *зевает*

Ахойки )
FB_IMG_1475777511406.jpg

За сигаретками ездили? Закупались?))
По чем в продаже будут?)))
Там же нормально оформленное торговое предложениеюю по 399 рублей :) только нет фото продукции с названием форума.. но я думаю это решабельно :)

Рад за Вас)))
Он мне будет нужен скоро, на семейное свидание отпустите мне его?
Я не ограничиваю свободу его передвижений))Разве,что,чуть-чуть))И с его согласия.Он добровольно в заложниках))Капитуляция и сдача в плен прошла без единого выстрела,но как-то странно,блин!Всё больше и больше смутные сомнения терзают-кто кого в плен взял в действительности!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу