★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемая Натали(по-секрету):) Это не умозаключения.Это жизненный путь!(пока не до конца пройденный) :)))
Тааак.Начала я с книг.Следовательно,на подходе групповой секс.А в самом-то конце что?!Не томите,расскажите,что там ТАКОЕ,что круче книг и секса?

Тааак.Начала я с книг.Следовательно,на подходе групповой секс.А в самом-то конце что?!Не томите,расскажите,что там ТАКОЕ,что круче книг и секса?
Групповой секс МЖМ или МЖММ)))гы гы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Что там?"
Душа меня покинула
И унеслась куда-то ввысь
Какие краски!И свет лучистый неземной!
Как будто было не со мной
И у ручья я видел старца в красном
Сказал он мне:"Прожил ты не напрасно"
Родных увидел ТАМ и пообщался
А думал раньше,что с ними попрощался
Какие краски ТАМ!Какой покой!
Открыл глаза-увидел лица над собой
а это значит,я пока живой
С тех пор я потерял покой...
Хочу ТУДА...
Где не шумят большие города
Где нет коварства,зависти и лжи
Но говорят мне сверху-подожди.................

....
ну да ладно.
как нибудь продолжу....

Распутин, где бы такое место то найти
Хочу ТУДА...
Где не шумят большие города
Где нет коварства,зависти и лжи

кому как! Мне чет кажется меня черти на костре будут жарить пока я дьявала не завербую!)
да ты и там билетами и турами "на тот свет" со скидками начнешь барыжить:lol::lol::lol::lol:не пропадешь:good::lol::lol::lol::lol:

да ты и там билетами и турами "на тот свет" со скидками начнешь барыжить:lol::lol::lol::lol:не пропадешь:good::lol::lol::lol::lol:
сколько себя помню всегда чет мутил)) В институте наладил продажу курсовых работ в 1999году, потом получилось что любовь с преподшей настала, перешел на тяжелую артелерию, банковал димломными, и чет как то все так пошло)))

У меня как в стишке:
Мы работы не боимся, от работы не бежим,
Есть работа спать ложимся, нет работы тоже спим)

Мне, вообще, кажется,что нас туда не пустят.Мы,как-то,не особо со спокойствием и умиротворением сочетаемся.)Посмотрят,оценят степень опасности от нашего прибывания,и выгонят отовсюду!

Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу