★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет их там давно:) да и поста как такового давно нет:). там с бабочками ваще туго:)
Бабочки за Москвой))были.Чз каждые 100 м в шубках,юбках...мысли скверные к таким,уважения не имею.Бобочка летит на солнце и сгорает...так и они пропадают,жизнь прожигают...Жизнь дана нам одна,её нужно прожить достойно.Как то так!

ка

какое скверное и унизительное слово ..."мужчинка".
Это такие многочисленные существа,внешне на мужчин похожие.Строго в оффе обитают.Мне таких нравится собой пугать,когда настроение хорошее))

Диана, дальнобой с другого региона, Вы его хотите в свой устроить на фуру, а категории на неё у него нет? И думаете, прокатит или нет?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Диана, дальнобой с другого региона, Вы его хотите в свой устроить на фуру, а категории на неё у него нет? И думаете, прокатит или нет?
Вы мне? Да примерно так. Водитель отличный, но без определенных категорий. На время хочу сделать так.

Дарина, ну как с верификацией ?) фото сделали уже? Можно без водителя )

Вы мне? Да примерно так. Водитель отличный, но без определенных категорий. На время хочу сделать так.
Я извиняюсь, конечно же Дарина, не внимательный)).
Тогда легче хороший плюш сделать, с добавлением категории. как тут уже говорили.
Главное что бы водить умел, на фуре всё чуть по другому, и зима впереди...

Я извиняюсь, конечно же Дарина, не внимательный)).
Тогда легче хороший плюш сделать, с добавлением категории. как тут уже говорили.
Главное что бы водить умел, на фуре всё чуть по другому, и зима впереди...
А мне кажется дело не в не внимательности. ))))ну да ладно.
Водитель от бога, но в свое время ступил( или не хотел) категории делать. Будем пробывать ) спасибо)

А мне кажется дело не в не внимательности. ))))ну да ладно.
Водитель от бога, но в свое время ступил( или не хотел) категории делать. Будем пробывать ) спасибо)
Дело именно в ней)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день коллеги!!!

Привет, привет!!!) как там самочувствие у моих родственников и смотрящего по ним?)))
Я не могу заставить поесть самого ерепенистого!!У него там не завтрак,а экстрим какой-то!!Всю еду угробил и себя самого почти зарезал!!))Ты,хоть,проследи,когда встретитесь,что бы хорошо кушал)Прям,беда!))

Слово „проскакиваешь", для меня как издевательство))))
Ладно-ладно))Прости!)Гордо входишь и с ноги закрываешь за собой дверь,раздавив того,кто следом хотел "проскочить".Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу