★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примеры форумов я е дам никому ибо гугл вам в помощь.. у меня нет возможности объявлять форум кидальным.. или воздушным.. мы же тут не все продаем леденцы с соком?

Не верю! )))) Слишком свободное владение письменным языком.
Про мультики и фильмы тоже у него нахватался... ))))
Так что не верю :blum2:
А я ,насколько владею русским языком,как вы считаете?))

XABA, если бы Вы не владели бы русским языком то ник бы вас был бы черным... да простит меня КСВ

Примеры форумов я е дам никому ибо гугл вам в помощь.. у меня нет возможности объявлять форум кидальным.. или воздушным.. мы же тут не все продаем леденцы с соком?
примеров я думаю и не надо) про леденцы, отличная аналогия, а что касательно гугла, не думаю что кто то захочет искать примеры где тебя кидают )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У тебя очень мягкая,деликатная манера общения.Даже когда сердишься и пробуешь наезд осуществлять,ощущение,что не ругань,а ручеёк журчит))Не страшный ты,короче)))У меня так,как ты,только прибалты разговаривают)).
)))
вот и очередная особеность женщин, за которую их очень люблю - они видят то, что хотят видеть, а не то что есть на самом деле.
и да - я не сержусь, практически никогда- эмоции мешают часто.зачем мне ругаться? есть масса других способов доставить неудобства человеку))))) да и наезжать никогда не наезжал еще прилюдно. зачем мне свидетели?
и цели такой - быть страшным не ставил))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Носитель - я, может быть, не совсем точно выразилась. Имею в виду, что либо семья была русскоговорящая, либо действительно жили здесь довольно продолжительное время, достаточное для формирования интуитивной русскости ))
Есть некоторые помарки, слог иногда слегка высоковат. А в целом - однозначно наш ! )))))))))))))
так у меня и в профиле написано - местный))))

Здесь все владеют русским языком свободно, не видела еще того, кто бы подбирал слова )
Вы им владеете однозначно )) И практически идеально :good:
Хотя, Вы для меня слегка загадка, особенно после того, как жарите на открытом огне мясо в 5 утра в горах ))

Хава - вы Носитель Порядка, Мудрости и Справедливости тут. вы владеете любым языком, а кто вас не понимает, тот сам не владеет языком))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Не слушайте их, нет тут никакой Лены )))))))))))))))
И гляньте уже в конце концов в личку!!!!! ))))

Любая из вас, включая наталию можеть быть лено точто я нафаниил я не архангел и не домовой .. хотя за стока лет я точно афанасий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу