★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, привет!)
Тебя там не обижают?)

Kraft, привет!)
Тебя там не обижают?)
Привет, друг мой!)
Нет, напротив, заботятся))
Как у вас тут дела?)
Кстати, пользуясь случаем, хочу лично поздравить тебя с новым статусом)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, пользуясь случаем, хочу лично поздравить тебя с новым статусом)
Спасибо, я тебя тоже поздравляю))) и присоединяюсь к ранее сказанному вождем, то что он шепотом говорил когда нас поздравлял))))

У кого есть час свободного времени, можете глянуть ролик,
я его посмотрел, и хочу сказать, данный ролик вызвал ну очень много эмоций, а самое интересное это все таки присутствие правосудия хоть и с полным юридическим образованием... просто сижу и думаю, как бы я тупил в половине вопросов....

Полежу пауанчик, красиво он их на место поставил)))
Всем добра))

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о продовольственной норме на случай войны — она составит 300 грамм хлеба в сутки на человека. Об этом со ссылкой на документ сообщает « ».

Неснижаемый запас сельхозпродукции, из которого и рассчитывается паек, составляет 31 тыс. т., и его должно хватить на обеспечение 5, 2 млн. жителей Петербурга хлебом в течение 20 дней. По данным издания, такая гарантированная 20-дневная норма вводится впервые. С нового года в Петербурге вступил в силу закон, не позволяющий понижать уровень обеспечения продовольственной безопасности.

Pc27lIypd3g.jpg Всем доброго дня!)))

Как непривычно много ярких цветов.

Отныне Вы "мандариновое братство" ))))))))))))))))))

Ну это может трактоваться по разному, а вот мандарины у всех ассоциируются с праздником, НГ, подарками. сплошной позитив ))))
У Артура Конана Дойля есть такое произведение, напоминает нашу тематику)))

Всем утра! Собака с настоящим понедельником вас!

галдежник спит... он мне иногда мою кошку напоминает по режиму сна и бодоствования

Всем доброго дня, хорошей погоды за окном и в доме. Берегите себя, пейте чай с малиновым вареньем.

Богданъ, появись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу