Неееее....приготовится,потом чревобесие))))Лиса привет!!с приездом..а супчик потом кипятком зальешь сразу в рот?))))
Неееее....приготовится,потом чревобесие))))Лиса привет!!с приездом..а супчик потом кипятком зальешь сразу в рот?))))
Привет, друг мой!)Kraft, привет!)
Тебя там не обижают?)
Спасибо, я тебя тоже поздравляю))) и присоединяюсь к ранее сказанному вождем, то что он шепотом говорил когда нас поздравлял))))Кстати, пользуясь случаем, хочу лично поздравить тебя с новым статусом)
Ну, тут я всегда без вариантов, только за))присоединяюсь к ранее сказанному вождем, то что он шепотом говорил когда нас поздравлял))))
У кого есть час свободного времени, можете глянуть ролик,
я его посмотрел, и хочу сказать, данный ролик вызвал ну очень много эмоций, а самое интересное это все таки присутствие правосудия хоть и с полным юридическим образованием... просто сижу и думаю, как бы я тупил в половине вопросов....
Звучит круче чем Орден тамплиеров))Как непривычно много ярких цветов.
Отныне Вы "мандариновое братство" ))))))))))))))))))
"Союз рыжих" скорее)))Отныне Вы "мандариновое братство" ))))))))))))))))))
Ну это может трактоваться по разному, а вот мандарины у всех ассоциируются с праздником, НГ, подарками. сплошной позитив ))))"Союз рыжих" скорее)))
У Артура Конана Дойля есть такое произведение, напоминает нашу тематику)))Ну это может трактоваться по разному, а вот мандарины у всех ассоциируются с праздником, НГ, подарками. сплошной позитив ))))
У Артура Конана Дойля есть такое произведение, напоминает нашу тематику)))
А апельсин в переводе с латинского это китайское яблоко) В Китае апельсин считается фруктом, приносящим счастье.А апельсины....это кто знает?
А апельсин в переводе с латинского это китайское яблоко) В Китае апельсин считается фруктом, приносящим счастье.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!