★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может в Сибири что то и дают, в Туле абсолютно ничего. Все сами должны делать.

Ну в Туле плодородная земля...прокормитесь ...с работой там мне кажется тяжко то-же....

У Вас стреляют?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однако!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
распорядок дня поменялся чуток,поэтому в дурку пока не сдавайте:)))

Брэк Господа!:))) страшного ничего не произошло.наоборот -Адвокат из чувства солидарности и причастности к нашей большой семье сделал доброе дело!:) а то так в ожидании и до психозов недалеко:mosking:
За Дружбу!и Взаимопонимание!

Григорий Ефимович,добрый день!!!

Это было вчера)))Вы все проспали:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как продвигается чистка от мата??стесняюсь спросить?
Я не буду переделывать те главы, за не затёртый мат вынесено предупреждение, на этом всё ))

Спешит в Галдёжник )))))))))))))))))

1464178605125493295.jpg

1464908980136062203.jpg

Хочу предложить Вам создать раздел на форуме новый, точнее я уже оставил предложение в специальной теме, но не уверен что его заметили )

Хочу предложить Вам создать раздел на форуме новый, точнее я уже оставил предложение в специальной теме, но не уверен что его заметили )
что за тема специальная?:) можно ссылочку?

Это как 17 мгновений весны раньше)))может 2-3 главы в 24 часа хотя-бы....а то прочитываешь запоем...и забываешь об чем речь
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу