Ну может в Сибири что то и дают, в Туле абсолютно ничего. Все сами должны делать.
Ну в Туле плодородная земля...прокормитесь ...с работой там мне кажется тяжко то-же....
У Вас стреляют?
Ну может в Сибири что то и дают, в Туле абсолютно ничего. Все сами должны делать.
Брэк Господа!)) страшного ничего не произошло.наоборот -Адвокат из чувства солидарности и причастности к нашей большой семье сделал доброе дело!
а то так в ожидании и до психозов недалеко
За Дружбу!и Взаимопонимание!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ээээх....сон мне только снитсяВы все проспали
Я не буду переделывать те главы, за не затёртый мат вынесено предупреждение, на этом всё ))Как продвигается чистка от мата??стесняюсь спросить?
что за тема специальная?Хочу предложить Вам создать раздел на форуме новый, точнее я уже оставил предложение в специальной теме, но не уверен что его заметили )
что за тема специальная?можно ссылочку?
Создать раздел "реклама, спам, накрутка" )))что за тема специальная?можно ссылочку?
Я не буду переделывать те главы, за не затёртый мат вынесено предупреждение, на этом всё ))
Все верно ))) думается мне что очень полезный раздел получится )))Создать раздел "реклама, спам, накрутка" )))
1 глава раз в 48 часов в среднем, ждите ))))Я про новые главы))))
1 глава раз в 48 часов в среднем, ждите ))))
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))Это как 17 мгновений весны раньше)))может 2-3 главы в 24 часа хотя-бы....а то прочитываешь запоем...и забываешь об чем речь
это по-понятиям!за не затёртый мат вынесено предупреждение,
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!