Kirpi4-web
Интересующийся
Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов
Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов
а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
. я как и Валерун от сериалов в бешенстве

Хорошо) а до кого нужно было?)Так Вы донесли до того кого нужно))))теперь только ждать ответа)))
Без понятия, это не от меня зависит ))))))))а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?
а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?. я как и Валерун от сериалов в бешенстве
![]()
1 глава раз в 48 часов в среднем, ждите ))))

а не боитесь народного гнева?????

А нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))Вот опять, вы посмотрели и все)))
Создать раздел "реклама, спам, накрутка" )))
Хорошо) а до кого нужно было?)
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
Понял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный разделА нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))
В среднем принятие решения занимает порядка двух месяцев, это я заметил по своим нововведением, если что-то простое. то неделя.
Решение принимают администраторы, консультируясь при необходимости с остальным составом и принимая решение в целесообразности.
Можете напомнить через недельку приблизительно.
тогда Адвокат соавтор что-ли?С автором?)))))я запомню)))тогда снимаю шляпу![]()

Перебивайте аппетит пока тут Увлекательные истории за чашечкой чая или Интересные факты, новости, репортажи )))а не боитесь народного гнева?????![]()
да полюбасу так и будетЛиса привет!!с приездом..а супчик потом кипятком зальешь сразу в рот?))))
вот и супчик готов говорит а там на фото салат почтитогда Адвокат соавтор что-ли?![]()
Вы неправильные акценты расставилиБез понятия, это не от меня зависит ))))))))
). Я имел ввидуПонял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный раздел
Скоро вернусьСообщите читателям,когда полностью закончите