Kirpi4-web
Интересующийся
Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов
Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов
а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
Хорошо) а до кого нужно было?)Так Вы донесли до того кого нужно))))теперь только ждать ответа)))
Без понятия, это не от меня зависит ))))))))а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?
а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?. я как и Валерун от сериалов в бешенстве
![]()
1 глава раз в 48 часов в среднем, ждите ))))
А нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))Вот опять, вы посмотрели и все)))
Создать раздел "реклама, спам, накрутка" )))
Хорошо) а до кого нужно было?)
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
Понял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный разделА нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))
В среднем принятие решения занимает порядка двух месяцев, это я заметил по своим нововведением, если что-то простое. то неделя.
Решение принимают администраторы, консультируясь при необходимости с остальным составом и принимая решение в целесообразности.
Можете напомнить через недельку приблизительно.
тогда Адвокат соавтор что-ли?С автором?)))))я запомню)))тогда снимаю шляпу![]()
Перебивайте аппетит пока тута не боитесь народного гнева?????![]()
да полюбасу так и будетЛиса привет!!с приездом..а супчик потом кипятком зальешь сразу в рот?))))
тогда Адвокат соавтор что-ли?![]()
Вы неправильные акценты расставилиБез понятия, это не от меня зависит ))))))))
Понял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный раздел
Сообщите читателям,когда полностью закончите
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!