★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов

Если такой раздел создадите, я постараюсь помочь, попробую найти все темы данной тематики для последующего их переноса в соответствующий раздел)

Вот опять, вы посмотрели и все))) подскажите, до кого нужно донести мое предложение, имею ввиду человека кто принимает решения о создании новых разделов

Так Вы донесли до того кого нужно))))теперь только ждать ответа)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))
а можно особо-нервным читателям сказать когда будет Зэ Инд?:) . я как и Валерун от сериалов в бешенстве:dash::dash::dash:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это не смак программа малыш!у нас в квартире газ и кислота.

Последнее редактирование:
Вот опять, вы посмотрели и все)))
А нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))

В среднем принятие решения занимает порядка двух месяцев, это я заметил по своим нововведениям, если что-то простое, то неделя.

Решение принимают администраторы, консультируясь при необходимости с остальным составом и принимая решение в целесообразности.

Можете напомнить через недельку приблизительно.

Создать раздел "реклама, спам, накрутка" )))

Хорошо) а до кого нужно было?)

Это он!!!!!

А вот и ответ...

Торговаться с автором бессмысленно, у него кроме форумов и развлекательных сайтов есть личная жизнь )))

А нужно бежать наперегонки друг с другом менять облик форума по первому требованию ? )))))))
В среднем принятие решения занимает порядка двух месяцев, это я заметил по своим нововведением, если что-то простое. то неделя.
Решение принимают администраторы, консультируясь при необходимости с остальным составом и принимая решение в целесообразности.
Можете напомнить через недельку приблизительно.
Понял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный раздел

Понял, жалко что так долго, хотя если подумать действительно никто не должен бежать сломя голову создавать данный раздел

У Вас есть что предложить интересное по спаму,рассылкам?мне нужно кстати

:crazy pilot:Скоро вернусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу