★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня тоже статус новый :lol::lol::lol:

upload_2016-10-11_19-12-30.png

А я кормлю кошку тушенкой из мяса медведя :) Которая почему то произведена в г. Королеве.. видимо там медведей много.

Повышенное доверие со стороны администрации и других пользователей
Стоимость покупки Premium-аккаунта 10$ :mosking:

Стоимость покупки Premium-аккаунта 10$ :mosking:
А можно купить тройной премиум чтобы еще больше было доверия пользователей? А сколько стоит 100 очков репутации и 1000 сообщений :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну не у всех ж есть 10 бакса , многие идут чтобы нагреть кого то на 1 бакс ))) Хоть некоторых отсеют так ))))))))))))
Это примерно как проверка темы платная , не все ж оплатят 1 к , тем более что проверку не пройдёт и свои родненькие потеряет ) много камней есть в этом ) Хотя можно было цену условно 50 ставить ) а то вижу попы жопы а премиумы там ) ужос ))

Ну не у всех ж есть 10 бакса , многие идут чтобы нагреть кого то на 1 бакс ))) Хоть некоторых отсеют так ))))))))))))
Блин у меня фантазии не хватает в чем смысл кидка на 1 бакс.. даже пиво нормального не купишь с рыбкой, я помню меня на фс кинул делец на 500 рублей за канистру спирта.. не столько было жалко денег сколько он мне обломал сушение плат спиртом.. пришлось за 1200 покупать в магащине

nafaniil, Просто столько павших людей есть , что даже немыслимо . Я сталкиваюсь с такими ) люди мелочатся на 20-50 р а тут 1 бакс )) У некоторых руки даже из *опы не растут , поэтому им надо как то деньги заработать кидками )

Ничего интересного, как у всех -покупной, от которого я не в восторге. Статус надо заслужить/заработать, но никак не покупать ИМХО.
История,на самом деле,капитально выбившая меня из коллеи,ув.Собака.(Сама идея введения подобного на ресурсе-отвратительна!(

Доброго вечера уважаемые обитатели галдёжника. Пока с нетерпением ожидаю новых глав от Собаки, нашёл что почитать...книжка интересная+ есть аудио версия :)
IMG_0359.JPG

"Искусство взлома"

Год выпуска: 2007
Автор: Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон

Описание:
В книгу «Искусство взлома» вошли реальные истории хакеров, телефонных мошенников (фрикеров), а так же бывших хакеров, ставших профессионалами в области безопасности. Данная книга является одновременно увлекательным детективом и пособием для деловых людей...

text.gif

Скоро ждём тему с отказниками ))))))
Так,блин,кошмар-то всей ситуации заключается в том,что НЕ МОГУ я отказаться от этого голубого мембера!!Твёрдо была намерена писать АГ с требованием ликвидации этой "радости" с моего профиля.Возникло одно "НО",с которым я просто не знаю,что делать!!(

Твёрдо была намерена писать АГ с требованием ликвидации этой "радости" с моего профиля.Возникло одно "НО",с которым я просто не знаю,что делать!!(
Погодите, спешка хороша при ловле кровососущих )))))))
За сутки там уже 20 раз всё поменялось, не удивлюсь если Маккейн скажет что это не комильфо и всё вернётся на круги своя, кроме пожертвований ))))))))

А вообще предлагаю заканчивать ненавязчивую рекламу стороннего ресурса второй день.

Давайте лучше порадуемся тому, что тут статусы не продаются и выдаются исключительно за заслуги ! ))))))))

Юни, а вот интерес к мужчинам больше, чем к женщинам, тоже после тая и кокоса?
тем более я на минутку, опять работать сейчас пойду.

Последнее редактирование:
Давайте лучше порадуемся тому, что тут статусы не продаются и выдаются исключительно за заслуги ! ))))))))
Можно создать статус меценат проекта 5-ти степеней и выдавать его исключительно за деньги причем степень может зависеть от суммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу