А можно купить тройной премиум чтобы еще больше было доверия пользователей? А сколько стоит 100 очков репутации и 1000 сообщенийСтоимость покупки Premium-аккаунта 10$![]()
Они ещё не догадались до этого, но думаю дело за малымА сколько стоит 100 очков репутации и 1000 сообщений![]()
Блин у меня фантазии не хватает в чем смысл кидка на 1 бакс.. даже пиво нормального не купишь с рыбкой, я помню меня на фс кинул делец на 500 рублей за канистру спирта.. не столько было жалко денег сколько он мне обломал сушение плат спиртом.. пришлось за 1200 покупать в магащинеНу не у всех ж есть 10 бакса , многие идут чтобы нагреть кого то на 1 бакс ))) Хоть некоторых отсеют так ))))))))))))
История,на самом деле,капитально выбившая меня из коллеи,ув.Собака.(Сама идея введения подобного на ресурсе-отвратительна!(Ничего интересного, как у всех -покупной, от которого я не в восторге. Статус надо заслужить/заработать, но никак не покупать ИМХО.
Скоро ждём тему с отказниками ))))))История,на самом деле,капитально выбившая меня из коллеи,ув.Собака.(Сама идея введения подобного на ресурсе-отвратительна!(
Так,блин,кошмар-то всей ситуации заключается в том,что НЕ МОГУ я отказаться от этого голубого мембера!!Твёрдо была намерена писать АГ с требованием ликвидации этой "радости" с моего профиля.Возникло одно "НО",с которым я просто не знаю,что делать!!(Скоро ждём тему с отказниками ))))))
Лимит закончился , ограниченЗапятую забыл![]()
Погодите, спешка хороша при ловле кровососущих )))))))Твёрдо была намерена писать АГ с требованием ликвидации этой "радости" с моего профиля.Возникло одно "НО",с которым я просто не знаю,что делать!!(
Можно создать статус меценат проекта 5-ти степеней и выдавать его исключительно за деньги причем степень может зависеть от суммыДавайте лучше порадуемся тому, что тут статусы не продаются и выдаются исключительно за заслуги ! ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!