Последователь?главное что-бы не следователь)))видел? у тебя последователь появился)
А кто он?
Последователь?главное что-бы не следователь)))видел? у тебя последователь появился)
это вам такие развлечения нравятся или по работе?)))А интересует меня сильно тема флуда телефонов, но не детского, раз в минуту, а жести хочется увидеть!!!
а мне почем знать) просто увидел и думаю - кто такой и откуда?))))Последователь?главное что-бы не следователь)))
А кто он?
Господи!Разве можно так о себе?!Универсал хоть и задохлик,за то злой,как собака.Людей,прям,загрызает в прямом эфире!А потом несколько дней подряд ходит в те темы,где чела очередного завалил,проверяет,не оклемался ли случайно.Если не видно несчастного,то матерится и зовёт его.Страшный человек,крч!Жуткий даже!на водяном пайке, ахаха, мне тоже видимо надо на этот паек переходить, а то за последние два года в кг нефигово поднял, из стройного тополя, превратился. тупо в жирный, даже не дуб, а пень трухлявый от него)))
это вам такие различения нравятся или по работе?)))
Мне кажется это не наказание а мелкое пакостничество, наказание - это как то по ощутимее что ли должно быть...Наказание должно быть неизбежным)))
кто мешает ставить несколкьо потоков сразу? Есть у меня знакомый спец, делает все красиво, есть и доп услуги на обход черного списка, ник Lord.
Эмм.. да мы все здесь психи а остальные форумы нормальныеТвоя недоработка,как модера,что с психами у вас напряг.Сам ощущаешь недостаток в них-одним собой всех заменил.Вот и приходится искать на соседних бордах.Где на входе нету Цербера в лице уважаемой Хавы с оптическим прицелом в руках.
Ну ты в курсе, да? ;)
Это он у меня спрашивал, нет?Ага. Пока нет вопросов))
Вот это по нашему)))насолить любовнику хочешь или подруге?)))
Это он у меня спрашивал, нет?
Мне кажется это не наказание а мелкое пакостничество, наказание - это как то по ощутимее что ли должно быть...
что аж до трещин?) а по верифу что у нас?)) титосики в наличии?)
missvarvara777, мы тут как раз из тех, кто на слово веритАй-яй-яй,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, всё на месте)))
missvarvara777, мы тут как раз из тех кто на слово верит![]()
Ооо... сколько сегодня нагалдели))).
Сколько девушек у нас в Геленджике стало)))
Всем доброй ночи;)
Рад что ты сама чувствуешь напряженность сложившейся ситуации, что б как то её разрядить, нужно скинуть, например мне в ЛС, фото с листочком, на котором написано название нашего форума, сегодняшнее число и какая нибудь часть тела, характеризующая владельца по половому признаку. (Наманикюренная рука в крайнем случае тоже сойдет, для начала, но лучше что то более весомое, что б сомнений не осталось)Ага, добрячки самаретяне )))
А, такое чувство, что данайцы окружают, и вот-вот дарами закидывать начнут, шалуны ночные![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!