★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на водяном пайке, ахаха, мне тоже видимо надо на этот паек переходить, а то за последние два года в кг нефигово поднял, из стройного тополя, превратился. тупо в жирный, даже не дуб, а пень трухлявый от него)))
Господи!Разве можно так о себе?!Универсал хоть и задохлик,за то злой,как собака.Людей,прям,загрызает в прямом эфире!А потом несколько дней подряд ходит в те темы,где чела очередного завалил,проверяет,не оклемался ли случайно.Если не видно несчастного,то матерится и зовёт его.Страшный человек,крч!Жуткий даже!

кто мешает ставить несколкьо потоков сразу? Есть у меня знакомый спец, делает все красиво, есть и доп услуги на обход черного списка, ник Lord.

Да у меня проблемы с операторами. Не могу найти кто с подменой. Всё из-за коллекторов, которые обрушили скорую помощь.

О, Наталия, ты меня заметила))))
Привет!)

Твоя недоработка,как модера,что с психами у вас напряг.Сам ощущаешь недостаток в них-одним собой всех заменил.Вот и приходится искать на соседних бордах.Где на входе нету Цербера в лице уважаемой Хавы с оптическим прицелом в руках.
Эмм.. да мы все здесь психи а остальные форумы нормальные :) Просто мы этого не понимаем и не продаем должности и звания, у нас не принято (вроди как) создавать торговых ботов, у нас нельзя накручивать себе сделки.. психи..

Мне кажется это не наказание а мелкое пакостничество, наказание - это как то по ощутимее что ли должно быть...

Тут всё играют жизненные факторы.

Ага, добрячки самаретяне )))
А, такое чувство, что данайцы окружают, и вот-вот дарами закидывать начнут, шалуны ночные:yahoo::dance2::dance3:
Рад что ты сама чувствуешь напряженность сложившейся ситуации, что б как то её разрядить, нужно скинуть, например мне в ЛС, фото с листочком, на котором написано название нашего форума, сегодняшнее число и какая нибудь часть тела, характеризующая владельца по половому признаку. (Наманикюренная рука в крайнем случае тоже сойдет, для начала, но лучше что то более весомое, что б сомнений не осталось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу