★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто крадет, просит прощения у икон,
Кто крадет иконы, просит прощения у Бога. ©К.Г.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте определимся 200-ка это крузак или это доска или это 200 тр :)
Я считал 200 к .рублей.
А что бы на крузака поросятами зарабатывать,это нужно открывать "Рога и копыта" и тянуть свинину из Бразилии Аргентины и т.д...
+ Тендер на поставки,квоты,
Проще угнать,точнее дешевле...

По-моему Богданъ не в духе...
Рфчик я в духе. Честное Пионерское)))

Богданъ, мелко для тебя 200 к.. ты обычно всегда за 300к разговоры вёл)))

Сдяв Шалом)))
Пропажа)
Мы тут с Валеруном камеры будем ставить,и штрафы вписывать,смотри по нашей поляне не катайся.А то оштрафуем.
Богданъ, мелко для тебя 200 к.. ты обычно всегда за 300к разговоры вёл)))
Вадим Рфчик спросил за 200 ,я честно не понял,но предположил что 200 к рублей.
А так 300 к уже не треба,улетела птичка в небеса,и не достать.

стыдно когда видно
Стыдно не когда видно, а когда показать нечего)))

на моей памяти отличники в НИИ сидят за мизерную з\п,а двоечники в депутатах и бизнесменах числятся:)))
Ага, а школьные хулиганы Серёжки с погонялами "Шайтан" - министрами чс/обороны))))

Пока не видит )))))
Вы сами-то верите, что он не видит?))) Кстати, а зачем эта штука с картинки в рот вставляется? Это же явно не имеет никакого сексуального подтекста - ничто сексуально-подтекстное через неё не пролезет, диаметр колечка мал... Просветите неуча, а?)

И да, друзья, вы осознаёте, что за каких-то пару дней вы нагалдели сотню(!!!) страниц? Я читать заколебался, а если б ещё и лайкал, то до утра бы возился...

И да, друзья, вы осознаёте, что за каких-то пару дней вы нагалдели сотню(!!!) страниц? Я читать заколебался, а если б ещё и лайкал, то до утра бы возился...
А что нам осознавать, мы теперь отдыхать, а ты галди 100 страниц)))

Вы сами-то верите, что он не видит?))) Кстати, а зачем эта штука с картинки в рот вставляется? Это же явно не имеет никакого сексуального подтекста - ничто сексуально-подтекстное через неё не пролезет, диаметр колечка мал... Просветите неуча, а?)
Так зубы чистить удобнее :lol::lol:

Сдяв Шалом)))
Пропажа)
Мы тут с Валеруном камеры будем ставить,и штрафы вписывать,смотри по нашей поляне не катайся.А то оштрафуем.
Я в курсе ваших замыслов)))) Тема нормальная, одобряю. Долю только засылать не забывайте))))))) А кататься там уж точно в мои планы не входит, меня в эту вашу Москву хрен загонишь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу