★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, вождь, добей Тайсона сам, мы тут и так расхлёбывали без тебя, не в проворот можно сказать, лады?)))

sdyav, вождь, добей Тайсона сам, мы тут и так расхлёбывали без тебя, не в проворот можно сказать, лады?)))
Ага, видел ваши труды))) Аж две верифицированных мадемуазели, и обе верифицированы без сисек))))))))))))))) Такими темпами скоро придётся менять название процедуры - вместо "сиськоверификации" будет "руковерификация", а это слово фиг выговоришь...
Тайсон обидчивый(-ая) какой(-ая)-то, ведёт себя как женщина прям(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, видел ваши труды))) Аж две верифицированных мадемуазели, и обе верифицированы без сисек))))))))))))))) Такими темпами скоро придётся менять название процедуры - вместо "сиськоверификации" будет "руковерификация", а это слово фиг выговоришь...
Тайсон обидчивый(-ая) какой(-ая)-то, ведёт себя как женщина прям(((
Тебе не угодить, ну попробуй василису3008)))

Сдявыч шалом израиль!!!!

Как ты там?небось с администратором разговоры разговаривал?))))

Ага и оплачивать, будет тот кто выполнил свои обязательства, оплатил или сделал)))) Обычно они их создают.

Нет,оплачивать будет тот кто забыл оплатить вовремя 10% в кассу...
Я вообще стих сочинил про пробив ..навеяло что-то пока шел по улице)))

Куда выложить сюда или новую тему открыть думаю))))может в читальном зале, зал поэзии создадим?

Я в курсе ваших замыслов)))) Тема нормальная, одобряю. Долю только засылать не забывайте))))))) А кататься там уж точно в мои планы не входит, меня в эту вашу Москву хрен загонишь)))))

В планы не входит?а кто мне обещал на НГ салют устроить ????там рядом кстати это место)))

1476219490181269295.jpg

Привет, синюшный!))) А зачем тебе хасид на аве?)
маскируюсь:)
я сначала ЭМО поставил НО мне Юни запретил:) говорит у нас уже есть один эмо:mosking:

ты же знаешь Юни он суеверный) Про примету мне какуе то зачесывал...типо 2 эмо на форуме не к добру...:)

ВОЖДЬ! Зайти в icq, консультация необходима)) Срочная!))

Блин где бы мне до субботы еще 50к заработать? эх..

Блин где бы мне до субботы еще 50к заработать? эх..

Бери уличные камеры и давай ко мне)))

Найми кого нибудь, что б камеры в магазинах ломали по ночам, перед твоим визитом)))

Это же саботаж?)))надо честно зарабатывать

Это же саботаж?)))надо честно зарабатывать
ДА надо чтото тоньше.. например чтобы камеры в магазине работали но вруг возникла необходимость резкого увеличения их количества раза в 2 :)

Ну давай бери коньяк тогда и прогуляемся по магазинам)))будет их продавать...

А вообще я уточню..давно хотел зайти ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу