★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака и вам сладких снов)

1476260694123313753.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
афаниил, а вот еще есть глушилка, которая глушит сигнал в том числе и с видеокартинкой - в этом направлении не пробовали размышлять?)
ну и классика, старая и добрая - вирусы хитрые?)
Глушилка глушит радиосигнал 2.4 герца заглушить сигнал по проводам обосеное если это витая пара и IP камеры достаточно проблематично :) Да даже обычный аналоговый сигнал чтоыб заглушить это надо создать чтото типа пушки стреляющий электромагнитными наводками на расстоянии :) проще собаку послушать :)

kuric, вы как здесь?)))) Здравствуйте)

ну про глушилки - это просто мысль мелькнула.) ага, но через сколько метров у витой пару точка затухания?) и врезку через псиконнектор -тоже не вариант поставить?)
Юник, ты вечно только об одном думаешь) ида, как старший товарищ, могу тебе сказать - свет делу не помеха, так же как и телу))))

Да я тебе уже отвечал, какие трудности, ты просто не заметил)))
Да, потерял всю свою замечательность и наблюдательность)))) это все происки злых универсальных человечков))))

Здравствуйте , а мы что знакомы?)) Зашёл почитать информации , пообщаться))
Ну, не то что бы знакомы, но я вас видел тут, недалеко, по-соседству, можно сказать))) И даже имею представление о сфере ваших интересов))
Теперь уже знакомы, получается)))))

Ну, не то что бы знакомы, но я вас видел тут, недалеко, по-соседству, можно сказать))) И даже имею представление о сфере ваших интересов))
хм.. Даже интересно стало , на соседней площадке? Догадываюсь от куда вы знаете о моих интересах)) У меня везде была 1 единственная тема которая почти не чего не несла , всегда было интересно почитать информацию и пообщаться) Если не секрет , где меня увидели?)) Рад знакомству тогда уж))

ага, Сдяв, все и всех видит и все знает, но только скромничает))))

ага, Сдяв, все и всех видит и все знает, но только скромничает))))
Ну ничего себе , то чувство когда не где не активничаешь но тебя всё равно знают))))) Мелочь а приятно) Жаль на одной площадке забанили безпричинно(почти) там читал много , но тут просто КУЧААА информации интересной и всё читабельно , на форуме 2 часа , а уже пообщался с кучей людей , очень приятно))

хм.. Даже интересно стало , на соседней площадке? Догадываюсь от куда вы знаете о моих интересах)) У меня везде была 1 единственная тема которая почти не чего не несла , всегда было интересно почитать информацию и пообщаться) Если не секрет , где меня увидели?)) Рад знакомству тогда уж))
Взаимно))
Собственно, ваших тем я не видел, на той площадке (называть её не стану, ибо неэтично это с моей стороны было бы) их нет, я бы знал))) Я просто вопросы ваши читал в темах для новичков в определённой сфере, отсюда и составил представление)

Вот не получается у меня спать пойти..
ага, но через сколько метров у витой пару точка затухания?)
150 метров у хорошей 100 у китайского говна.
но активные сплиттеры, свичи и хабы никто не отменял.. можно хоть 10 км протянуть при целезадаче такой :)

Взаимно))
Собственно, ваших тем я не видел, на той площадке (называть её не стану, ибо неэтично это с моей стороны было бы) их нет, я бы знал))) Я просто вопросы ваши читал в темах для новичков в определённой сфере, отсюда и составил представление)
аа , понял вас) Да бывает оставляю вопросы когда прямо ну очень интересно , а что - то не понял , но редко отвечают(( Ладно , пошёл я , завтра трудны денёк(точнее уже сегодня) спокойной ночи всем и приятных сноведений )))

Вот не получается у меня спать пойти..

150 метров у хорошей 100 у китайского говна.
но активные сплиттеры, свичи и хабы никто не отменял.. можно хоть 10 км протянуть при целезадаче такой :)
в мое время было 240 метров) но смотри две моих мысли в одном тексте не натолкнули ни на какие мысли? чтото такое когда то в школе делали когда экзамен шел)

в мое время было 240 метров
В мое время было уже 150 и 100 :)
чтото такое когда то в школе делали когда экзамен шел)
Эмм.. я когда в школе экзамен шел шпоры бумажные использовал и в бачке мужского туалета их на скотч ныкал :)

Цитата:

«Хотя максимальная длина кабеля как 10-T, так и в 100BASE-TX равна 100м, но природа этих ограничений различна. В случае 10BASE-T предельная длина кабеля в 100 м ограничена только качеством кабеля (точнее, затуханием сигнала в нем) и в принципе может быть увеличена при использовании более совершенного кабеля (например, до 150 м). А в случае 100BASE-TX предельная длина 100 м определяется заданными временными соотношениями обмена (установленным ограничением на двойное время прохождения) и не может быть увеличена ни при каких условиях. Поэтому стандарт даже рекомендует ограничиваться длиной сегмента в 90 м, чтобы иметь 10-процентный запас.»

«Локальные сети», Новиков Ю.В., Кондратенко С.В.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу