★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю,что Ваша прозорливость столь далеко заходит,что Вы могли предугадать возможность проявления интереса с моей стороны ко столь специфическому предмету.))
Ну Вы у нас не единственная))))

А так Вы ещё больше удивитесь про другие фото, их тут бывало много, даже модераторы на пальме и видео с кусачей обезьянкой ))))))

Собака, А прикинь ) Дело то такое , поехал сколько километров то было ) А говорят , она спит . ночью только проснется , чтобы поесть )
Второй день как не вылазит из норки , надо видимо разбудить или самому зайти ))
Снимок экрана от 2016-10-13 18:16:12.png

Ну Вы у нас не единственная))))

А так Вы ещё больше удивитесь про другие фото, их тут бывало много, даже модераторы на пальме и видео с кусачей обезьянкой ))))))
Все модеры на одной пальме?!Одновременно?! И Вы?!Вот такое куплю,пожалуй.

А говорят , она спит . ночью только проснется , чтобы поесть )
Второй день как не вылазит из норки , надо видимо разбудить или самому зайти ))
Ловите на Пумбу )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попробуйте получить удовольствие от безделия) или может процесс какой замутить, ну что бы судия не простаивал почём зря)
:))))учитесь читать между строк:))) Я имел ввиду жизнь без дней,недель,месяцев,выходных и праздников:))) когда только труд и несколько часов сна.

Однако!
Всем кого не видел :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, как Вам новое развлечение?))))

Мамка мужык эт беспантова както...
Почему?!Мне,так,они нравятся.Мне бабы не нравятся.Всего 3 штуки есть,которых не захотелось сразу по башке стукнуть.За то,этих 3-х я люблю)

Почему?!Мне,так,они нравятся.Мне бабы не нравятся.Всего 3 штуки есть,которых не захотелось сразу по башке стукнуть.За то,этих 3-х я люблю)
Ты не понял мя, маман. Беспантова кагда твоя мамка - мужык. Как ее от папки отличать та? :)

))))
Как сделать счастливым мужчину:
1) Заниматься с ним сексом
2) Кормить
3) Оставить в покое.

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.

Valerun, wtksq ubvjhбла! целый гимор. нажать на ник-переключить на инглиш-вставить-опять переключить..... я конечно нормальный герой,но вобход не хожу. чем проще и короче,тем лучше

Я вас научу там не надо переключать нажал на ник в окошке появился правой клавишей мышки нажали вырезали и вставили)))

РФ-чик,лайкнула,но озадачил,прям!Не помню,чё там((Стыдно(( А у тебя это настольная книга,да?))
))))))5 баллов ..

Четвертое. Мну нравиться песать таккак я пешу

А мне молодой человек так не нравится читать ,,.поэтому прячьте текст от меня пожалуйста))

Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюков

Культурно на любые темы...хоть о сиськах ..но некоторых это тоже коробит

Я носитель 100%-й грамотности.

Вы носитель только своей базы..и мозг рядом стоящего человека...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу