★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ещё, недели через две, не раньше, может даже ближе к концу ноября. Но ты в числе первых будешь в курсе)))
Разумеется)Я тоже планирую недели через 2)))))))

Я ощущаю дух пятницы, сила притяжения пробива становится всё слабее, я начинаю отрываться от орбиты ))))))))))

1476379932175854360.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотрим, но боюсь если объедимся, то я точно работу прое))))
Везёт тебе-нашёл,чего бояться!Я,вообще,ВСЕГО боюсь!Даже тебя!А его-больше всего остального!!

Людей бояться нельзя , что там плоть . кости ,кровь ) Надо бояться потерять святое , ценное и т д)))

Людей бояться нельзя , что там плоть . кости ,кровь ) Надо бояться потерять святое , ценное и т д)))
Там довольно активные плоть,кости и кровь)))Ещё и ругаются на меня постоянно))За то я Хаву не боюсь)))

Там довольно активные плоть,кости и кровь)))Ещё и ругаются на меня постоянно))За то я Хаву не боюсь)))
Деактивируй тогда ))) У тебя ж целый арсенал есть )))
А зря ..) Стоило бы ))))))))))

Деактивируй тогда ))) У тебя ж целый арсенал есть )))
А зря ..) Стоило бы ))))))))))
Тогда,давай Хаву деактивируем!))Раз боишься!)Или тебе в активном состоянии твой страх интереснее,как и мне-мой?)

Тогда,давай Хаву деактивируем!))Раз боишься!)Или тебе в активном состоянии твой страх интереснее,как и мне-мой?)
Предложение провокационное ! Стоп ! )
Это будет игра с огнём ) Её трогать нельзя ! )
А по поводу страхов , они бывают разные .
Смотреть пост выше от меня первый )))

Всем привет)) площадка нормальная) новый тут) встречайте)

Наталия, привет!Почему аву не поменяла?)))Выговор тебе,с занесением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу