Разумеется)Я тоже планирую недели через 2)))))))Нет ещё, недели через две, не раньше, может даже ближе к концу ноября. Но ты в числе первых будешь в курсе)))
Разумеется)Я тоже планирую недели через 2)))))))Нет ещё, недели через две, не раньше, может даже ближе к концу ноября. Но ты в числе первых будешь в курсе)))
А про что,уважаемый,вы Юни спросили?Зачем-"крыша потекла"?Чё он намутил?Мне интересно!))
Посмотрим, но боюсь если объедимся, то я точно работу прое))))Разумеется)Я тоже планирую недели через 2)))))))
Слухи распускает, заведомо ложные ))))А про что,уважаемый,вы Юни спросили?Зачем-"крыша потекла"?Чё он намутил?Мне интересно!))
Это Ваша версия. В ЦОВСП коллегия другого мненияСлухи распускает, заведомо ложные ))))
Везёт тебе-нашёл,чего бояться!Я,вообще,ВСЕГО боюсь!Даже тебя!А его-больше всего остального!!Посмотрим, но боюсь если объедимся, то я точно работу прое))))
Там довольно активные плоть,кости и кровь)))Ещё и ругаются на меня постоянно))За то я Хаву не боюсь)))Людей бояться нельзя , что там плоть . кости ,кровь ) Надо бояться потерять святое , ценное и т д)))
Деактивируй тогда ))) У тебя ж целый арсенал есть )))Там довольно активные плоть,кости и кровь)))Ещё и ругаются на меня постоянно))За то я Хаву не боюсь)))
Ага, давай ещё стрелки на источник переведи!))))Это Ваша версия. В ЦОВСП коллегия другого мнения![]()
Тогда,давай Хаву деактивируем!))Раз боишься!)Или тебе в активном состоянии твой страх интереснее,как и мне-мой?)Деактивируй тогда ))) У тебя ж целый арсенал есть )))
А зря ..) Стоило бы ))))))))))
Предложение провокационное ! Стоп ! )Тогда,давай Хаву деактивируем!))Раз боишься!)Или тебе в активном состоянии твой страх интереснее,как и мне-мой?)
Например аппетит ! ))))))))))Надо бояться потерять святое , ценное и т д)))
Кто о чём , Дорогой Собака о еде ) это да святое ))Например аппетит ! ))))))))))
Насчёт леса не знаю , но в горы можно ))))) В лесу волки , гепарды и ирбисы высоко высоко в горах )))) Волков бояться, в лес не ходить))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!