★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин не помню:blush:кто то говорил,что из Наро-фоминска

А что там интересного?

Продолжайте субботу,

Сдяв,как там орехи?поможешь?

Собака,спасибо посмеялся)))

построение, зарядка и пробежка? ))))))))
Сомневаюсь, в нём борется 2 чувства, одно из них превалирует и только дисциплина и самоорганизация не пускает этого демона наружу ))))))))

Сдяв,как там орехи?поможешь?
Зима на носу, сгнили уже)))))))))))))

построение, зарядка и пробежка? ))))))))
В субботу зарядка либо полностью отсутствует, либо проводится по сокращённому варианту, вместо 50 минут - 20. В освободившееся время производится "вытруска одеял". Далее - по распорядку и планам парко-хозяйственного дня. В 14:30 подведение итогов, и после - :yahoo::dance2::dance3::drinks::russian::alcoholic: (то есть, различные протокольные мероприятия - обмывание звёзд, вливания/отливания, проставы за ДР, свадьбы и т.п. Если протокольных мероприятий не запланировано, а терять субботу жалко, то переодеваемся в гражданочку и куралесим под видом мирных жителей :yahoo::dance2::dance3::drinks::russian::alcoholic:)

И вообще, знаете ли, ЮВО гораздо круче этой Вашей ЮВА)))))))))))))))))
Спорить и доказывать что-то не буду, позвольте мне просто принести искренние соболезнования ))))))))))))))))))

Спорить и доказывать что-то не буду, позвольте мне просто принести искренние соболезнования ))))))))))))))))))
)))))))))))))) Да нет, правда, Азия не прельщает)) Я с ней и без того слишком тесно связан, чтобы туда ещё и тянуло)) По Южной Европе бы прошвырнулся, в Африку бы сгонял, а в Азию - нет, не хочу))))

)))))))))))))) Да нет, правда, Азия не прельщает)) Я с ней и без того слишком тесно связан, чтобы туда ещё и тянуло)) По Южной Европе бы прошвырнулся, в Африку бы сгонял, а в Азию - нет, не хочу))))

В Африку куда?в Судан поехал-бы....?))как нибудь историю расскажу про экстремальщика знакомого))который ездит туда где нет туристов)))

Сдяв,представляешь не могу купить в МСК хороший арбуз)))не гнилой....
На рынке на теплом стане знаю где хорошие есть.. но оъяснить где именно хорошие не смогу могу только купить и передать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Африку куда?в Судан поехал-бы....?))как нибудь историю расскажу про экстремальщика знакомого))который ездит туда где нет туристов)))
И даже в Сомали поехал бы))) Зубов бояться - в рот не дава Волков бояться - в лес не ходить) Там места интересные, природа... А негры с АК - это неудобства просто, что я их, у нас тут не видел что ли?)
И, кстати, именно туда, где нет туристов, ездить и надо. На показуху можно где хочешь посмотреть, а вот на настоящее - только там, где тебя не ждут)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И даже в Сомали поехал бы))) Зубов бояться - в рот не дава Волков бояться - в лес не ходить) Там места интересные, природа... А негры с АК - это неудобства просто, что я их, у нас тут не видел что ли?)

Слушай негры с АК там,это не джигиты горные у нас)))даже не знаю с кем можно договорится)))посмотри фильм Капитан Том Хэнкс...

Сдяв,представляешь не могу купить в МСК хороший арбуз)))не гнилой....
Поздно уже, нынешние больше недели не лежат...
Надо было раньше брать и в воск до НГ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу