блин не помнюкто то говорил,что из Наро-фоминска
А что там интересного?
Продолжайте субботу,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сдяв,как там орехи?поможешь?
Собака,спасибо посмеялся)))
блин не помнюкто то говорил,что из Наро-фоминска
Продолжайте субботу,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сомневаюсь, в нём борется 2 чувства, одно из них превалирует и только дисциплина и самоорганизация не пускает этого демона наружу ))))))))построение, зарядка и пробежка? ))))))))
Зима на носу, сгнили уже)))))))))))))Сдяв,как там орехи?поможешь?
В субботу зарядка либо полностью отсутствует, либо проводится по сокращённому варианту, вместо 50 минут - 20. В освободившееся время производится "вытруска одеял". Далее - по распорядку и планам парко-хозяйственного дня. В 14:30 подведение итогов, и после -построение, зарядка и пробежка? ))))))))
Отнюдь!)))) И вообще, знаете ли, ЮВО гораздо круче этой Вашей ЮВА)))))))))))))))))sdyav, Как скучна и однообразна жизнь, да ? ))))))))
Вот бы в ЮВА на месяцок )))))
Если протокольных мероприятий не запланировано, а терять субботу жалко, то переодеваемся в гражданочку и куралесим под видом мирных жителей)
Спорить и доказывать что-то не буду, позвольте мне просто принести искренние соболезнования ))))))))))))))))))И вообще, знаете ли, ЮВО гораздо круче этой Вашей ЮВА)))))))))))))))))
)))))))))))))) Да нет, правда, Азия не прельщает)) Я с ней и без того слишком тесно связан, чтобы туда ещё и тянуло)) По Южной Европе бы прошвырнулся, в Африку бы сгонял, а в Азию - нет, не хочу))))Спорить и доказывать что-то не буду, позвольте мне просто принести искренние соболезнования ))))))))))))))))))
Зима на носу, сгнили уже)))))))))))))
)))))))))))))) Да нет, правда, Азия не прельщает)) Я с ней и без того слишком тесно связан, чтобы туда ещё и тянуло)) По Южной Европе бы прошвырнулся, в Африку бы сгонял, а в Азию - нет, не хочу))))
На рынке на теплом стане знаю где хорошие есть.. но оъяснить где именно хорошие не смогу могу только купить и передатьСдяв,представляешь не могу купить в МСК хороший арбуз)))не гнилой....
И даже в Сомали поехал бы)))В Африку куда?в Судан поехал-бы....?))как нибудь историю расскажу про экстремальщика знакомого))который ездит туда где нет туристов)))
На рынке на теплом стане знаю где хорошие есть.. но оъяснить где именно хорошие не смогу могу только купить и передать![]()
Поднадоели уже эти оповещения о перемещении...У вас галдёжник заменяет аську или любой другой вид связи ? )))
И даже в Сомали поехал бы)))Зубов бояться - в рот не даваВолков бояться - в лес не ходить) Там места интересные, природа... А негры с АК - это неудобства просто, что я их, у нас тут не видел что ли?)
Поздно уже, нынешние больше недели не лежат...Сдяв,представляешь не могу купить в МСК хороший арбуз)))не гнилой....
Поднадоели уже эти оповещения о перемещении...
Поздно уже, нынешние больше недели не лежат...
Надо было раньше брать и в воск до НГ )))
Скоро будут посты как хорошо там и 5-10 смен аваторок )))Поднадоели уже эти оповещения о перемещении...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!