Фото нет, арбузы есть ))))и фото есть?
Правда всего 2 осталось....
Фото нет, арбузы есть ))))и фото есть?
Говорю же: видел я негров с АК, нормально всё с ними))) А в естественной среде обитания стопудово будут ещё лучше))))Слушай негры с АК там,это не джигиты горные у нас)))даже не знаю с кем можно договорится)))посмотри фильм Капитан Том Хэнкс...
Могу СДЕКом но есть вероятность что по дороге его уронят.. СДЕК он иногда специфичен.Нафаня,привет!!!Сдеком передашь?)))
5-10 смен аваторок )))
Там можно пометки ставить о хрупкости груза + страхование копеечное.но есть вероятность что по дороге его уронят..
Valerun кидай в ЛС адрес и прочее отправлю завтра СДЕКомТам можно пометки ставить о хрупкости груза + страхование копеечное.
Фото нет, арбузы есть ))))
Правда всего 2 осталось....
Говорю же: видел я негров с АК, нормально всё с ними))) А в естественной среде обитания стопудово будут ещё лучше))))
Могу СДЕКом но есть вероятность что по дороге его уронят.. СДЕК он иногда специфичен.
Спасибо!))))))))))))
Valerun кидай в ЛС адрес и прочее отправлю завтра СДЕКом![]()
Я устроюсь курьером в СДЕК ради такого вариантаНам надо встретиться срочно)))
А оставшиеся 4 ящика пива Вам не щёлкнуть ? ))))))Ну вот их и щелкните ...
А оставшиеся 4 ящика пива Вам не щёлкнуть ? ))))))
Не, это которые с пальмы слезают, на пароход садятся, до Катара доплывают, оттуда самолётом с пересадкой в Дубае до Пешавара летят, там полгода учатся читать-писать-ставить фугасы, а потом через тот же Дубай летят в Эрзурум и далее - пешочком к нам)))) Тоже не домашние)))))))))Это солдаты были?а те дикие)))
У мужчин нет целлюлита, почти ))))))))))У Вас целлюлит не вырастит?
Гугл покажет Вам как сохранять его до НГ, но Вы уже опоздали, если только с развала брать...пиво видел ,а арбузы в воске нет)))
Хорошо, как скажешь!))))))))))))А эту кому?)))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!