★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай негры с АК там,это не джигиты горные у нас)))даже не знаю с кем можно договорится)))посмотри фильм Капитан Том Хэнкс...
Говорю же: видел я негров с АК, нормально всё с ними))) А в естественной среде обитания стопудово будут ещё лучше))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фото нет, арбузы есть ))))

Правда всего 2 осталось....

Ну вот их и щелкните ...

Говорю же: видел я негров с АК, нормально всё с ними))) А в естественной среде обитания стопудово будут ещё лучше))))

Это солдаты были?а те дикие)))

Могу СДЕКом но есть вероятность что по дороге его уронят.. СДЕК он иногда специфичен.

Нам надо встретиться срочно)))

Это солдаты были?а те дикие)))
Не, это которые с пальмы слезают, на пароход садятся, до Катара доплывают, оттуда самолётом с пересадкой в Дубае до Пешавара летят, там полгода учатся читать-писать-ставить фугасы, а потом через тот же Дубай летят в Эрзурум и далее - пешочком к нам)))) Тоже не домашние)))))))))

СДЯВ! Вот твоя))

large.jpg

Мне кстати обещали привезти сорт арбуза специальный который длительного хранения :) Если привезут то на нг будет у меня арбуз :) Главное чтобы он по вкусу был похож на арбуз..

upload_2016-10-14_23-53-41.png

:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу