★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, сделали их модерами, но условие поставили- привлечь Х людей, вот и стараются)
Я не склонен анализировать умственные способности АГ другой площадки, но там наверное совсем плохо, ещё один без бана пока.
Вижу что из этой компании, но мы люди честные, будет пост-будет бан. А пока отдыхаем.

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 4014)))))

146330332619986396.gif

Я не склонен анализировать умственные способности АГ другой площадки, но там наверное совсем плохо, ещё один без бана пока.
Вижу что из этой компании, но мы люди честные, будет пост-будет бан. А пока отдыхаем.

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 4014)))))

146330332619986396.gif
Доброго вечера уважаемый!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
поясните мысль, а то не понял немного в субботу)
вот поэтому я там и не в АГ, хотя и предлагали в свое время)

поясните мысль, а то не понял немного в субботу)

БЕСПЛАТНОЕ!!! обучение от профессионалов своего дела
24 октября в 20:10
mmkr12 и @МИСТЕР

Один из них до сих пор не в бане ))))))
вот поэтому я там и не в АГ, хотя и предлагали в свое время)
Значит не всё потеряно ))))))))))))))

В АГ вообще надо идти очень осторожно, надо чётко понимать чью сторону ты занимаешь и кто эти люди.
Меня тоже зовут в разные проекты, но если АГ и пользователи мне не внушают доверия, как туда идти?
Этот проект может быть слит, там могут читать личку, сливать ip и т.д.

В двух словах: репутация главное ))))))))))

Кто употребил мой никнейм ))))))) Хотя вроде не мой ))
Всем доброй ночи )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
БЕСПЛАТНОЕ!!! обучение от профессионалов своего дела
24 октября в 20:10
mmkr12 и @МИСТЕР

Один из них до сих пор не в бане ))))))

Значит не всё потеряно ))))))))))))))

В АГ вообще надо идти очень осторожно, надо чётко понимать чью сторону ты занимаешь и кто эти люди.
Меня тоже зовут в разные проекты, но если АГ и пользователи мне не внушают доверия, как туда идти?
Этот проект может быть слит, там могут читать личку, сливать ip и т.д.

В двух словах: репутация главное ))))))))))
Друг!Ты чего?Кто тебя вызвал?Выходные ведь)))):dontknow:Не дебоширим,матом практически не ругаемся))))))Новеньких заткнем,стареньких прижмем до тебя))))Отдохни маля)

А кто все эти люди? Что за новые гуру?

Привет))я подумал что твой))))колись..с кем работаешь?Гогу знаешь?
Привет ) Меня даже врачи колоть не смеют , а тут Ты говоришь колись ?)))) Да как ты посмел всякую нечисть мне предлагать )))
Я одинокий ) работаю один )

Спасибо, Собака , за цитату я нашел еще один форум в сети по этой цитате :) пойду почитаю кто как с ума сходит..

Кстати у них там арбитраж без гаранта запрещен :) Интересно к чему это приведет? надо посмотреть за экспериментом.

Кстати у них там арбитраж без гаранта запрещен :) Интересно к чему это приведет? надо посмотреть за экспериментом.
а я тебе и так могу сказать к чему это приведет - благо там почти с рождения того борда)))) если очень уж интересно тебе

Серьёзный борд. Почти столько же пользователей, сколько на Пробиве...

а я тебе и так могу сказать к чему это приведет - благо там почти с рождения того борда)))) если очень уж интересно тебе

Серьёзный борд. Почти столько же пользователей, сколько на Пробиве...

Скиньте ссылку плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу