А у меня ночь с пятницы на воскресенье! У меня даже есть 2 доказательсва! Собака был онлайн и я сегодня работал значит вчера была пятница, но раз у Яэто Я утро воскресенья, значит воскресенье.Вождь, как они могли засомневаться...?!? )))
Сейчас теплое и от того слегка туманное воскресное утро суперлуния
Десятый час уже ))))
пятая поправка к Конституции Юса -нельзя привлекать к свидетельству за или против близкого человека - поэтому свидетельство ЯэтоЯ не принимается в качестве доказательства)))Скажите этим двум господам, пожалуйста, сколько сейчас времени и какой день недели, а то мне они не верят, что уже воскресное утро))))))))))))
Пробив не только образовательный, но и нультранспортировочныйА у меня ночь с пятницы на воскресенье! У меня даже есть 2 доказательсва! Собака был онлайн и я сегодня работал значит вчера была пятница, но раз у Яэто Я утро воскресенья, значит воскресенье.![]()
Кот, это ты о ком? )))) Пока тут только один прецедент с перспективой на благоприятный исход ))))что неужели тут еще одна семья образовалась?)
ну как это, есть же еще и :Кот, это ты о ком? )))) Пока тут только один прецедент с перспективой на благоприятный исход ))))
ну как это, есть же еще и :
ну и дезе с лисой)
вот это деанон )))))))))))))))))) А я все пыталась понять, что за Нафаниил ))))По некоторым ранним фото мы с вождем родственники только я подстригся и исхудал..
![]()
Сейчас исправим))))пятая поправка к Конституции Юса -нельзя привлекать к свидетельству за или против близкого человека - поэтому свидетельство ЯэтоЯ не принимается в качестве доказательства)))
16 октября 2016 года
Пробив, Горилластан
1. Действие Конституции США отменить.
2. Довести настоящий Указ до сведения всех заинтересованных лиц путём публикации в Галдёжнике.
16 октября 2016 г.
Вождь [факсимиле подписи] /Гориллбаши Сдяв/
а галдежник это юрисдикция горилластана? или гориластан юрисдикция галдежника?Сейчас исправим))))
Ну вот, теперь всё принимается))))))))))))
а может в баню не будем спешить?)И попарился от души..
Прошу заметить что первое фото чернобелое и пленочное а второе уже цветное![]()
О, Великий...Сейчас исправим))))
Ну вот, теперь всё принимается))))))))))))
Там сложные внешне- и внутриполитические отношения, не забивай голову))))а галдежник это юрисдикция горилластана? или гориластан юрисдикция галдежника?
ну как это не забивать? а вдруг указ не имеет юридической силы в галдежнике?)Там сложные внешне- и внутриполитические отношения, не забивай голову))))
То есть вы признаете что я вас тогда потом перепил?а может в баню не будем спешить?)
Не без этогоО, Великий...
![]()
признаю, конечно признаю)То есть вы признаете что я вас тогда потом перепил?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!