Придёшь с улицы, льдом и снегом обросший, мамка сначала веником оттряхнет, потом всё на батарею сушить)))А я ещё постоянно умудрялась одну варежку терять! И резинка не помогала)))А за то что валенки не поставила на батарею, нянечка грозилась босиком вывести на улицу. До сих пор в холодном поту просыпаюсь....
И не у тебя одной, сколько с вашей группы таких, с надломленной))))Девочка с надломанной психикой![]()
и да... кроме страха есть и другие эмоции.Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?
нет никого, сидим вдвоём, варежки на уши мотаем)))Ничё не поняла-где все делись?!)Разговоры про варежки и валенки..В снежки,что ль,играть ушли или снеговика катать?)))
Ага))Никого)))Одни усовершенствованные автокликаторы,способные поддерживать диалог)))О варежках)нет никого, сидим вдвоём, варежки на уши мотаем)))
Интрига,блин!Так расплывчато сказал,что фантазия не знает,в какую сторону бежать!и да... кроме страха есть и другие эмоции.
Нет никого. Меня Зеленый довелНичё не поняла-где все делись?!)Разговоры про варежки и валенки..В снежки,что ль,играть ушли или снеговика катать?)))
О,кто пришёл!))Притаившаяся Лена из засады)Привет,моя хорошая)Кто довёл?!Пошли убьём!Во избежание рецидива.)Нет никого. Меня Зеленый довел![]()
Привет )О,кто пришёл!))Притаившаяся Лена из засады)Привет,моя хорошая)Кто довёл?!Пошли убьём!Во избежание рецидива.)
Нет никого. Меня Зеленый довел![]()
Наташ, у тебя столько смайликов, восклицательных знаков, улыбок всяких, что мне иногда кажется, что у тебя вагон разных эмоций, и когда пишиь, ты на стульчике ёрзаешь от нетерпения)))))Ага))Никого)))Одни усовершенствованные автокликаторы,способные поддерживать диалог)))О варежках)
Привет )
Пока убивать рано, может удастся вылечить ))))))
Мне надо поучиться у Нафаниила спокойной неторопливости бульдога ))
Только не переусердствуй со спокойствием!Не начни медитировать,слушая голоса овощей))Работаешь/учишься,как всегда?Вот,и пропустила наезд-подкрались к тебе незаметно,зелёные,застав врасплох!Привет )
Пока убивать рано, может удастся вылечить ))))))
Знал что так будет))))))Нет никого. Меня Зеленый довел![]()
Нет никого. Меня Зеленый довел![]()
Ты,прям,как будто рядом сидишь!)Всё верно!)НО-только в Галдёжнике.Зверь я бесчувственный,в основном.Бультерьер хуже Универсала.Если мрази какой-нить дело касается и иных проявлений беспредела.Могу показать,если хочешь.Наташ, у тебя столько смайликов, восклицательных знаков, улыбок всяких, что мне иногда кажется, что у тебя вагон разных эмоций, и когда пишиь, ты на стульчике ёрзаешь от нетерпения)))))
Извини, если что не так сказал, шучу)))
Наташ, у тебя столько смайликов, восклицательных знаков, улыбок всяких, что мне иногда кажется, что у тебя вагон разных эмоций, и когда пишиь, ты на стульчике ёрзаешь от нетерпения)))))
Извини, если что не так сказал, шучу)))
Привет. Ога ))Привет..про третью мировую?)))
Ты,что ль,то чудовище,которое Лену довело?!А как так вышло,что знал о последствиях,но всё равно рискнул панцирем?Целеустремлённый такой,да?Идейный?Знал что так будет))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!