★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё не поняла-где все делись?!)Разговоры про варежки и валенки..В снежки,что ль,играть ушли или снеговика катать?)))

А я ещё постоянно умудрялась одну варежку терять! И резинка не помогала)))А за то что валенки не поставила на батарею, нянечка грозилась босиком вывести на улицу. До сих пор в холодном поту просыпаюсь....
Придёшь с улицы, льдом и снегом обросший, мамка сначала веником оттряхнет, потом всё на батарею сушить)))
Девочка с надломанной психикой :lol:
И не у тебя одной, сколько с вашей группы таких, с надломленной))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так,да?Забоялся,что ль?)Что за подхалимаж,явно,чем-то обоснованный?))Спинка у тебя,вряд ли,чешется от режущихся крылышек)Так что,колись,если я чего-то не знаю!Вдруг,тоже забояться стоит этого крокодила,пока не поздно?
и да... кроме страха есть и другие эмоции.

Последнее редактирование:
Чпок)))Добрый день!!!!

О,кто пришёл!))Притаившаяся Лена из засады)Привет,моя хорошая)Кто довёл?!Пошли убьём!Во избежание рецидива.)
Привет )
Пока убивать рано, может удастся вылечить ))))))
Мне надо поучиться у Нафаниила спокойной неторопливости бульдога ))

Ага))Никого)))Одни усовершенствованные автокликаторы,способные поддерживать диалог)))О варежках)
Наташ, у тебя столько смайликов, восклицательных знаков, улыбок всяких, что мне иногда кажется, что у тебя вагон разных эмоций, и когда пишиь, ты на стульчике ёрзаешь от нетерпения)))))
Извини, если что не так сказал, шучу)))

Привет )

Это тебе надо коньяком запастись ))перед приходом сюда))

Привет )
Только не переусердствуй со спокойствием!Не начни медитировать,слушая голоса овощей))Работаешь/учишься,как всегда?Вот,и пропустила наезд-подкрались к тебе незаметно,зелёные,застав врасплох!

Наташ, у тебя столько смайликов, восклицательных знаков, улыбок всяких, что мне иногда кажется, что у тебя вагон разных эмоций, и когда пишиь, ты на стульчике ёрзаешь от нетерпения)))))
Ты,прям,как будто рядом сидишь!)Всё верно!)НО-только в Галдёжнике.Зверь я бесчувственный,в основном.Бультерьер хуже Универсала.Если мрази какой-нить дело касается и иных проявлений беспредела.Могу показать,если хочешь.

Это не девушка а энергджайзер..мне кажется что еще не все пишет)))

А представляешь как она говорит? вот как этот

Привет..про третью мировую?)))
Привет. Ога ))
Кстати, я сегодня пофотала море,
Это канал на Русском, так так поселок прямо и называется Канал
IMG_20161016_160855[1].jpg

По нему такое вот судно пробегало )))))
Хотя там вообще движение такое активное, пока мы были там минут 5, прошло больше пяти всяких пароходиков или как их там

IMG_20161016_161140[1].jpg

А это тоже на Русском, правда уже туман начал стягиваться :)

IMG_20161016_163051[1].jpg

Знал что так будет))))))
Ты,что ль,то чудовище,которое Лену довело?!А как так вышло,что знал о последствиях,но всё равно рискнул панцирем?Целеустремлённый такой,да?Идейный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу