★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, вот ты Зеленого говоришь победила, а Вождь опять там с ним закусился:aggressive:
Только раззадорила Зеленого))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Расскажи как там живется на ДВ?морепродукты какие, почем и фото обязательно?акулы есть?
ЯэтоЯ
и мне:)

я думаю по программе переселения на ДВ свалить:) икры покушать хочу:) расскажи как у Вас очень интересно:)

Расскажи как там живется на ДВ?морепродукты какие, почем и фото обязательно?акулы есть?
Нормально живется. Мне нравится ))
Морепродукты есть любые, в зависимости от вкуса и кошелька. Акулы есть, но редко, сейчас почти во всех базах отдыха летом огораживают сетями от них )

Морепродукты есть любые, в зависимости от вкуса и кошелька. Акулы есть, но редко, сейчас почти во всех базах отдыха летом огораживают сетями от них )
Я тебе живую Акулу привезу!)Самую редкую)Со мной к тебе в гости поедет)

ЯэтоЯ
и мне:)

я думаю по программе переселения на ДВ свалить:) икры покушать хочу:) расскажи как у Вас очень интересно:)
Так надо не думать а уже действовать ))) Там вроде бы и подъемные какие-то дают тем, кто сюда переезжает.
Вообще, здесь надо быть на суете, конечно. Даже вот я, человек далекий от всяких таких дел и то вечно смотрю по сторонам )))

Ну сфоткай цены на креветки на гребешки(хоть посмотреть)..еще что-то....

Столица Удмуртии.Я никого не знаю.))И знать не хочу!
Идешь в паспортный стол ..спрашиваешь где начальник ..и со слезами на глазах говоришь про паспорт..и т.д. ..и намекаешь что в магазин сейчас сходишь

Ну сфоткай цены на креветки на гребешки(хоть посмотреть)..еще что-то....
Смотри :)
Центральная наша барахолка местная
Тут же и про работу можно глянуть и про цены на недвижимость

Лен, вот ты Зеленого говоришь победила, а Вождь опять там с ним закусился:aggressive:
Только раззадорила Зеленого))))
Всё в порядке, вождь там просто мимо пробежал))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу