Они сегодня не работают.А у меня,прям,горит узнать!Нервничаю я!)

В каком городе?
Они сегодня не работают.А у меня,прям,горит узнать!Нервничаю я!)
У Наташи горит??! Да быть этого не можетОни сегодня не работают.А у меня,прям,горит узнать!Нервничаю я!)
ЯэтоЯРасскажи как там живется на ДВ?морепродукты какие, почем и фото обязательно?акулы есть?
У Наташи горит??! Да быть этого не может![]()
38, это на холостых))Она сама вся горит)))38 температура)))
Ижевск.Что,блин,за взрыв весёлости,молодой человек?!)))Горит)))
В каком городе?
ЯэтоЯ
и мне
я думаю по программе переселения на ДВ свалитьикры покушать хочу
расскажи как у Вас очень интересно
![]()
Черепашка!Не ищи приключений на зелёную жопку!))У Наташи горит??! Да быть этого не может![]()
Ижевск.Что,блин,за взрыв весёлости,молодой человек?!)))
Нормально живется. Мне нравится ))Расскажи как там живется на ДВ?морепродукты какие, почем и фото обязательно?акулы есть?
Столица Удмуртии.Я никого не знаю.))И знать не хочу!У вас же там городок маленький ..там же все друг-друга знают?нет?
Веселый я человек))
Они меня сами находят, точнее догоняютЧерепашка!Не ищи приключений на зелёную жопку!))
Я тебе живую Акулу привезу!)Самую редкую)Со мной к тебе в гости поедет)Нормально живется. Мне нравится ))
Морепродукты есть любые, в зависимости от вкуса и кошелька. Акулы есть, но редко, сейчас почти во всех базах отдыха летом огораживают сетями от них )
Так надо не думать а уже действовать ))) Там вроде бы и подъемные какие-то дают тем, кто сюда переезжает.ЯэтоЯ
и мне
я думаю по программе переселения на ДВ свалитьикры покушать хочу
расскажи как у Вас очень интересно
![]()
Нормально живется. Мне нравится ))
Морепродукты есть любые, в зависимости от вкуса и кошелька. Акулы есть, но редко, сейчас почти во всех базах отдыха летом огораживают сетями от них )
Идешь в паспортный стол ..спрашиваешь где начальник ..и со слезами на глазах говоришь про паспорт..и т.д. ..и намекаешь что в магазин сейчас сходишьСтолица Удмуртии.Я никого не знаю.))И знать не хочу!
СмотриНу сфоткай цены на креветки на гребешки(хоть посмотреть)..еще что-то....
Всё в порядке, вождь там просто мимо пробежал))))))))))Лен, вот ты Зеленого говоришь победила, а Вождь опять там с ним закусился
Только раззадорила Зеленого))))
Не, я туда больше не пойду, я уже отошла ))Лен, вот ты Зеленого говоришь победила, а Вождь опять там с ним закусился
Только раззадорила Зеленого))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!