Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так ведь хороший минет ещё никому не вредил)))))))))))))))))))
Не, по беспределу там, конечно. И лизоблюдства я давненько такого не встречал, даже хотел сам зарегистрироваться и высказаться, но вовремя узнал про премодерацию)))))))))))))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие то странные у Вас ассоциации, многодетная мама я здесь одна, а отцов много))) могут и обидится за свои вторые половинки))) или Вы думаете, что детей рожают только в пьяном угаре?
Так,в этом конкретном случае,отнюдь,не банальная смена настроения.Там диагноз,блин!ХАВА за ради удовольствия головы не отгрызает.Даже и совсем никудышные.Да,и,для смен настроения нужно чётко понимать границы дозволенного-где,когда и с кем позы свои разнообразные демонстрировать.
схема ващпе огонь но вот только ФЕДЯ как кость в горле еще на самой стадии кидка схему пропалил и начал наваливать )))))) вот потом и все карты вскрылись кто на самом деле рулит мигалками а кто фиктивный управляющий))))))))))
Ну так ведь хороший минет ещё никому не вредил)))))))))))))))))))
Не, по беспределу там, конечно. И лизоблюдства я давненько такого не встречал, даже хотел сам зарегистрироваться и высказаться, но вовремя узнал про премодерацию)))))))))))))
если обратишь внимание статистика мигалок резко сократилась нормальные старички все поняли и по тихому сливаются доверия к форуму ни какая )))) сами себе на одно место наступили
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
схема ващпе огонь но вот только ФЕДЯ как кость в горле еще на самой стадии кидка схему пропалил и начал наваливать )))))) вот потом и все карты вскрылись кто на самом деле рулит мигалками а кто фиктивный управляющий))))))))))
Я не против многодетных... Зайдите в переписку с начала... И поймёте почему я сказала так... Мне хоть 8 пап на одного ребёнка- уважать меньше не стану вас... Просто прежде чем комментариии давать и злиться, ознакомьтесь ... Лично Вас и ни одного многодетного папу в том числе я не оскорбила...
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .