★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так ведь хороший минет ещё никому не вредил)))))))))))))))))))
Не, по беспределу там, конечно. И лизоблюдства я давненько такого не встречал, даже хотел сам зарегистрироваться и высказаться, но вовремя узнал про премодерацию)))))))))))))

Но блин схема рабочая☝️️ н... гаранта.. админ мой гарант) Типа оффшор

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие то странные у Вас ассоциации, многодетная мама я здесь одна, а отцов много))) могут и обидится за свои вторые половинки))) или Вы думаете, что детей рожают только в пьяном угаре?
Уважаю если многодетная... Не важно сколько пап... Переписку почитайте.. Поймёте что не в ваш огород камень...

Не ругайтесь... У женского пола часто бывает смена настроения. И неадекватное понимание в определенные моменты... Все хорошо... Выдохнем....
Так,в этом конкретном случае,отнюдь,не банальная смена настроения.Там диагноз,блин!ХАВА за ради удовольствия головы не отгрызает.Даже и совсем никудышные.Да,и,для смен настроения нужно чётко понимать границы дозволенного-где,когда и с кем позы свои разнообразные демонстрировать.

1043136.gif
.............
гифки-тук-тук-1318792.gif

Но блин схема рабочая☝️️ н... гаранта.. админ мой гарант) Типа оффшор
схема ващпе огонь но вот только ФЕДЯ как кость в горле еще на самой стадии кидка схему пропалил и начал наваливать )))))) вот потом и все карты вскрылись кто на самом деле рулит мигалками а кто фиктивный управляющий))))))))))

Да ну.... Дали тебе конфетку, и отобрали... Можно промолчать и все забудут... Нучнешь ныть, вернут, и не одну!!! Выбор за нами...
Мы тут как-то не привыкли ныть и попрошайничать))))

Ну так ведь хороший минет ещё никому не вредил)))))))))))))))))))
Не, по беспределу там, конечно. И лизоблюдства я давненько такого не встречал, даже хотел сам зарегистрироваться и высказаться, но вовремя узнал про премодерацию)))))))))))))
если обратишь внимание статистика мигалок резко сократилась нормальные старички все поняли и по тихому сливаются доверия к форуму ни какая )))) сами себе на одно место наступили

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы тут как-то не привыкли ныть и попрошайничать))))
Стоооооп!!! Что я попросила то?! У Вас хотя бы?! Может. Я яндекс кошелёк разместила?! Вы входите в тему с половины... Потом судить начинаете...

Уважаю если многодетная... Не важно сколько пап... Переписку почитайте.. Поймёте что не в ваш огород камень...
У нас один папа))), я имела ввиду мужчин нашего форума, среди них много многодетных отцов))))

схема ващпе огонь но вот только ФЕДЯ как кость в горле еще на самой стадии кидка схему пропалил и начал наваливать )))))) вот потом и все карты вскрылись кто на самом деле рулит мигалками а кто фиктивный управляющий))))))))))

И Федю в бан с накопительной системой) Типа за прошлое☝️️ это вообще совсем криво выглядит ..

Стоооооп!!! Что я попросила то?! У Вас хотя бы?! Может. Я яндекс кошелёк разместила?! Вы входите в тему с половины... Потом судить начинаете...

Тормозни чуток)))

Я не против многодетных... Зайдите в переписку с начала... И поймёте почему я сказала так... Мне хоть 8 пап на одного ребёнка- уважать меньше не стану вас... Просто прежде чем комментариии давать и злиться, ознакомьтесь ... Лично Вас и ни одного многодетного папу в том числе я не оскорбила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу