★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Федю в бан с накопительной системой) Типа за прошлое☝️️ это вообще совсем криво выглядит ..
да он 3 раза переобувался пытаясь обосновать мой бан , то за предьявы ему в крысятничестве потом ему вывезли что небыло такого , попытку дискридитировать его тоже не проконало вспомнил прошлое ))))))))))) реально на клоуна смахивает

если обратишь внимание статистика мигалок резко сократилась нормальные старички все поняли и по тихому сливаются доверия к форуму ни какая )))) сами себе на одно место наступили
Вот по этому читая все и обобщая, вразумлениями я своими озадачился. И понесло меня с того света который тьма. Искать просвещение в благонадежные места.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ну.... Дали тебе конфетку, и отобрали... Можно промолчать и все забудут... Нучнешь ныть, вернут, и не одну!!! Выбор за нами...
возвращаю:mosking:
fb8ade18dd52199b71a4a6d4f89f41d3.jpeg

Стоооооп!!! Что я попросила то?! У Вас хотя бы?! Может. Я яндекс кошелёк разместила?! Вы входите в тему с половины... Потом судить начинаете...

Нучнешь ныть, вернут, и не одну!!! Выбор за нами...

Это как -то по другому называется?)))) А у меня просить бесполезно, я жадина)))))

Lekxa, я за спокойное общение в галдежнике.. сдались вам эти репутации.. и разборки изза циферок на экране.. понимаю это циферки на экране в системе виза хотя бы были бы а на форуме... ну будету вас репутация 1 000 000 и что дальше?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я бы сказал, что совсем не чуток. а вообще, по крайней мере, пока что
А чего это мне рот затыкают?! Я не против дискуссии... Данный форум позволяет...Я не злюсь... Мата нет. Говорю своё мнение... Либо мнение запрещено тем недавно зарегин?!

Это как -то по другому называется?)))) А у меня просить бесполезно, я жадина)))))
Если ты взяла, то ныть будут - вернёшь ... Примеры даже приводить не буду. Сама знаешь...

Я не против многодетных... Зайдите в переписку с начала... И поймёте почему я сказала так... Мне хоть 8 пап на одного ребёнка- уважать меньше не стану вас... Просто прежде чем комментариии давать и злиться, ознакомьтесь ... Лично Вас и ни одного многодетного папу в том числе я не оскорбила...
Lekxa, да не кипятитесь, я больше писала про Ваши странные ассоциации и сравнения))) там еще было про собаку с косточкой))))

Lekxa, я за спокойное общение в галдежнике.. сдались вам эти репутации.. и разборки изза циферок на экране.. понимаю это циферки на экране в системе виза хотя бы были бы а на форуме... ну будету вас репутация 1 000 000 и что дальше?
Повторяюсь!!!! Не раз!!!! Не в циферках дело.... Почему вы через страницу все читаете?!

Lekxa, да не кипятитесь, я больше писала про Ваши странные ассоциации и сравнения))) там еще было про собаку с косточкой))))
Я написала простые самые ассоциации... Могу и по другому написать. А смысл?! Суть то не изменится!

Повторяюсь!!!! Не раз!!!! Не в циферках дело.... Почему вы через страницу все читаете?!
ох люблю. когда женщина злиться...сколько страсти. сколько эмоций. как это все можно реализовать в несколько других обстоятельстах....

Я читаю каждое сообщение :) просто по мне так если дело не в циферках, попрошайнечестве или пиаре то такие вопросы решаются в ЛС и то .. я бы не стал наверное хотя чьерт его знает

А на ты, мы с Вами еще не переходили)))
Хорошо!!!! Давайте ВАМ другой пример приведу! Но суть то для ВАС не изменится?!!!!!!!!!Так лучше?! Как созреете , выпьем с ВАМИ на брудершафт ! По 0,5 кефиру!

А спорим не подерётесь ? А ну ка .. )
Ну не взрослые женщины же ) У меня как инет стабилизируется я вас всех полайкаю ( компенсирую , что не ставили эгоисты и эгоистки ),даже в личке , только не ругайтесь , кефирчик тоже можно )
57209066dbaeb154573411f4.png

Я читаю каждое сообщение :) просто по мне так если дело не в циферках, попрошайнечестве или пиаре то такие вопросы решаются в ЛС и то .. я бы не стал наверное хотя чьерт его знает
Мне синешляпкин нифига не ответил в личке! Думаешь не написала?! Могу и скрин скинуть! Молчит как сурок! Только в стае тяфкает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу