★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай,я тебя 1000 раз лайкну и ничё не заберу,а?Только Юни отвлеки на себя,а то он угрожает меня убить!))Позови его сюда,упомяни-я не умею!
давай девушек будут лайкать мужчины)))))))))))))) прем хорошо качественно лайкать:ok:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А спорим не подерётесь ? А ну ка .. )
Ну не взрослые женщины же ) У меня как инет стабилизируется я вас всех полайкаю ( компенсирую , что не ставили эгоисты и эгоистки ),даже в личке , только не ругайтесь , кефирчик тоже можно )
Посмотреть вложение 20152
Какая интересная ситуация!)У меня только двое сегодня обозначились с нестабильным инетом.Ты один из них.Вы там где-то рядом что ли?))Или сегодня это массовое явление?

А по хорошему- многодетной маме в воскресенье вечером детками бы заниматься

Мои детки достаточно взрослые, я могу позволить себе, уделить воскресным вечером немного внимания всем Вам))))

Все уже выпила... Не помогает... Довели до истерики...
Близко к сердцу всё принимаешь)). У меня есть девушки скорпионихи знакомые, тяжело с ними.
Но у тебя мне кажется просто день сегодня такой. Улыбнись и выдохни, всё нормально:friends:

Какая интересная ситуация!)У меня только двое сегодня обозначились с нестабильным инетом.Ты один из них.Вы там где-то рядом что ли?))Или сегодня это массовое явление?
Категорическое совпадение просто ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни без присутствия Собаки сюда не заходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу