★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) Да уж ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот, у меня такой же кот.
Как покормить его, душу вынет, туалет убрать надо.
А как хоть иногда почувствовать что у меня есть КОТ, потискать - так мимо! Скептический взгляд на грани презрения, хвост трубой и под диван ))))
Единственно на руках сидит - когда начинаю носить по комнатам и показывать верхние полки в шкафах, тогда ему интересно и разрешает на руках подержать )))
вот к чему верификация неверная твоя приводит.))))

ЯэтоЯ, Да понимаю ) Было время пару месяцев была кошка .Кошек люблю , может обоснуюсь и заведу себе кошечку , предлагают пару сортовых .
А я кошек не особо, котов больше )

вот к чему верификация неверная твоя приводит.))))
Уж Арсений то меня однозначно верифицировал ))). Но что-то пошло не так )))

А я кошек не особо, котов больше )
Ну это понятное дело , был б удивлён если любили )
MISTER "X", ну ЯэтоЯ, в прямом смысле, а ты в переносном))) Мое мнение, что все-таки коты чуть чуть туповаты в отличии от кошек))))

Последнее редактирование:
MISTER "X", ну ЯэтоЯ, в прямом смысле, а ты опять в переносном))) Мое мнение, что все таки коты чуть чуть туповаты в отличии от кошек))))
Я всё прекрасно понимаю , кто , что как и почему пишет ) Кто правду говорит . кто льстит , кто играется, кто подлизывается ))) ЯэтоЯ прикольная женщина )) Да кошки хороши ) моё мнение ) Хоть и царапаются ))) Я прямое не понимаю , или не хочу )))))))) такие кошечки тоже хороши )) кусачие , не послушные )
2.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже считаю, что большие кошки лучше малых... В них мяса больше...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот тебе смешно, а зайди ради поржать на какой-нибудь форум современных "феминисток" и узнаешь, что этот анекдот для отдельных особей является вовсе не анекдотом, а политической платформой)))))))))))))

fedott, ))))))))))))))))))))))))))

Я тоже считаю, что большие кошки лучше малых... В них мяса больше...
Вождь ))))) Вы что и кошек пробовали?!? )))) Неужели в армии так плохо со снабжением? )))

не совсем так- видишь всетаки не доверяет тебе)
да он вообще никому не доверяет ))

а вы это в прямом или переносном смысле?)
Я вообще не поняла кто в каком смысле уже писать начал ))))

Вождь ))))) Вы что и кошек пробовали?!? )))) Неужели в армии так плохо со снабжением? )))
Ну вообще, дело не в снабжении) В моей профессии во время работы полевые кухни остаются где-то очень далеко, сухпай рассчитать удаётся тоже не всегда, а организация питания личного состава - одна из обязанностей командира))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу