Конечно лучше,я даже не хочу вспоминать краснодарский край))))Тут такая атмосфера,люди хорошие,оклады как в Москве.Обалденно.Кв.нашла,все чётко,перспективы,я давольна.Привет))И что лучше чем у вас в станице???кв.нашла?
Конечно лучше,я даже не хочу вспоминать краснодарский край))))Тут такая атмосфера,люди хорошие,оклады как в Москве.Обалденно.Кв.нашла,все чётко,перспективы,я давольна.Привет))И что лучше чем у вас в станице???кв.нашла?
хороша там где нас нет...Конечно лучше,я даже не хочу вспоминать краснодарский край))))Тут такая атмосфера,люди хорошие,оклады как в Москве.Обалденно.
Не,я много переезжаю по России,нигде не нравилось,этот город даст мне то,о чем я мечтаю!))))хороша там где нас нет...
Она не решаема: её придумали международные чиновники, чтобы пилить бюджет ООН, а с пилением бюджета можно справиться лишь массовыми расстрелами... Но где ж столько патронов взять?))))Какой Сдяв!!!еще здесь ?а мне поможешь решить проблему глобального потепления)))
Зачем селфи))))Все меня и так знают уже))))LiSa28, а где селфи ?
А на нас с тобой сейчас напишут жалобу, что мы, злодеи, репу минусуем)))))))))))Модеры спят а спамеры кайфуют)
))))) Походу все ) Тяжкий день )Модеры спят а спамеры кайфуют)
Спасибо,усовершенствую свои навыки,здесь есть чему учиться)
Город и жизнь без Андрюхи????,этот город даст мне то,о чем я мечтаю!
хде?хто? покажьте!Модеры спят а спамеры кайфуют)
Ну Андрюха сам там подзавис,с его умом ,тут ему бы тоже будущее улыбнулось.Город и жизнь без Андрюхи????![]()
Ахах)))))ну ну....приезжие красивые)Местные не одного слова без матерка не пропустят,покуривая сигаретку.а вот я люблю краснодар ))))))) там самые красивые девушки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а вот я люблю краснодар ))))))) там самые красивые девушки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А на нас с тобой сейчас напишут жалобу, что мы, злодеи, репу минусуем)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!