Я уже скушал ))))ну вот, а фотоотчет приложить можете?)
Я уже скушал ))))ну вот, а фотоотчет приложить можете?)
Я помню. Киев-30, спи*дил у бати, запорол рулонов 10 плёнки, пока научился её в кассету заряжать, потом ещё столько же отснятой, пока сообразил, что сосед-фотолюбитель проявит, закрепит и напечатает куда лучше, чем я)))))А вы помните свой первый фотоаппарат ? )))))
ну что ж вы так)Я уже скушал ))))
В ЮЗАО машины в снегу, северо-западнее вплоть до митино снега по районам вроди нет..У кого уже снег был ? ))
Я конечно не собака.Собака, У меня машина при газе дергается?что это может быть?
А как же традиция, завешивание в ванной двери одеялом, красный фонарь, проявитель, духота ? ))))))))))сосед фото-любитель проявит, закрепит и напечатает куда лучше, чем я)))))
Норма!)) Этот не жалка, можно бросить в авто и он всегда будет под рукой))3 зеркалки это перебор, как Вы думаете ? )))
Не помню. Не большой. Норма сколько у них, 50.000?Каков настрел у него ?
Я в подвале на Кузнецком работаю, откуда тут окна ))))))ну так хоть вид из окна покажите)
Г*вно вместо бензина залил)))) Или вода в системе появилась (конденсат), или ещё куча вариантов может быть)Собака, У меня машина при газе дергается?что это может быть?
Надо смотреть, вариантов масса, тот же редуктор и т.д. )))Собака, У меня машина при газе дергается?что это может быть?
Я конечно не собака.
Но:
1) газ Вонючая субстанция
2) если ошибка бедная смесь то гдето воздух подсасывает
3) еще 15 вариантов начиная с вакуумника и заканчивая забитым катализатором
Или вода в системе появилась (конденсат)
Было ВР залил шелл такая-же хрень...Г*вно вместо бензина залил)))) Или вода в системе появилась (конденсат), или ещё куча вариантов может быть)
Вот, чтобы соседу эту традицию не обламывать, я и стал к нему обращаться))) Заодно и фотоувеличитель туда-сюда таскать стало не нужно))А как же традиция, завешивание в ванной двери одеялом, красный фонарь, проявитель, духота ? ))))))))))
Гарантия производителя 100 000Не помню. Не большой. Норма сколько у них, 50.000?
У вас таки газ или бензин?Понял Вас)))поеду на диагностику в Кунцево...
Поддержи отечественного производителя))))))))))Было ВР залил шелл такая-же хрень...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!