★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы помните свой первый фотоаппарат ? )))))
Я помню. Киев-30, спи*дил у бати, запорол рулонов 10 плёнки, пока научился её в кассету заряжать, потом ещё столько же отснятой, пока сообразил, что сосед-фотолюбитель проявит, закрепит и напечатает куда лучше, чем я)))))
И последний свой фотоаппарат тоже помню - Зенит-ЕТ с Гелиосом))))))

Последнее редактирование:
Собака, У меня машина при газе дергается?что это может быть?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, У меня машина при газе дергается?что это может быть?
Я конечно не собака.
Но:
1) газ Вонючая субстанция
2) если ошибка бедная смесь то гдето воздух подсасывает
3) еще 15 вариантов начиная с вакуумника и заканчивая забитым катализатором

сосед фото-любитель проявит, закрепит и напечатает куда лучше, чем я)))))
А как же традиция, завешивание в ванной двери одеялом, красный фонарь, проявитель, духота ? ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем хорошего настроения))) словимся .

Я конечно не собака.
Но:
1) газ Вонючая субстанция
2) если ошибка бедная смесь то гдето воздух подсасывает
3) еще 15 вариантов начиная с вакуумника и заканчивая забитым катализатором

Понял Вас)))поеду на диагностику в Кунцево...

А как же традиция, завешивание в ванной двери одеялом, красный фонарь, проявитель, духота ? ))))))))))
Вот, чтобы соседу эту традицию не обламывать, я и стал к нему обращаться))) Заодно и фотоувеличитель туда-сюда таскать стало не нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу