★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда уж проще бак скинуть, или отсоединить топливопровод и бензонасосом выгнать всё содержимое в ведро )))))))
иногда чтобы бак скинуть надо пол машины разобрать. и не в каждой машине проще топливопровод отсоединять. да и время на это нужно. а так залил химии, и оставил на ночь в гараже.

иногда чтобы бак скинуть надо пол машины разобрать. и не в каждой машине проще топливопровод отсоединять. да и время на это нужно. а так залил химии, и оставил на ночь в гараже.
Там десятка если мне память не изменяет ))))

А про снятие шланга на рампу думаю преувеличение. я был под капотом многих авто, всё вполне доступно, если конечно там не плита )))

А бак, да, это целый кайф, особенно на рамниках, у меня надо кузов поднимать, я даже подумываю сделать себе отверстие на случай смерти бензонасоса, да всё руки никак не дойдут ))))

Там десятка если мне память не изменяет ))))))
изменяет, Собака, откуда у меня десятка?) еле-еле денег наскреб на копейку)
и да на набор инструментов не хватило уже - поэтому проще и химией пользоваться)

Отказалась от подкидыша? :lol:
Что бы от него отказаться,нужно сначала найти того,кто его возьмёт.А никому не надо!Вот,Серёга КСВ вернётся-ему предложу)))В дар,блин)))В добрые руки))))

Вечер всем!

Бензин,бензин.... ладно вам, лет 5-7 и все будем на электрокарах ездить)))
IMG_0867.JPG
IMG_0871.JPG
IMG_0870.JPG

Ну тут надо смотреть, это может быть и топливо (долейте литров десять 95 если ездиете на 92 или 98 если ездите на 98) и забитый топливник, тогда надо проверять давление в рампе, и свечи. могут и провода умирать и катушка (в темноте должно искрить ), форсунки и т.д.

Но я начал бы с бензина ))

Уже так делал..грешу на свечия)))

рядом))))))))))))) но родом от туда)))))))))) это еще не жесть))))))

Хорошо что я Адыгею ночью проезжал))и ничего не видел))

Вы пессимист?)))
А моя аватара Вам ни о чём не говорит ? )))))))

Я скорее реалист, скорых и ярких изменений в лучшую сторону я не вижу, пока не перемрут управленцы старой формации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу