Ну куда вы примытывали скотч я примерно представляю.. а вот про картинку подробнее пожалуйста желательно её в галдежник мож мы все так с такой картинкой можем? !))Отнюдь))) Секрет прост: скотч+съёмка с задержкой+фривольная картинка))))))))
Ну куда вы примытывали скотч я примерно представляю.. а вот про картинку подробнее пожалуйста желательно её в галдежник мож мы все так с такой картинкой можем? !))Отнюдь))) Секрет прост: скотч+съёмка с задержкой+фривольная картинка))))))))
Вы у kotek верифицируйтесь полностью, ибо кто умеет пользоваться информацией тот умеет её защищать.. но я думаю по другому он помогать не будетА как быть?! Есть способ ограничения информации?!
Ааааа... Все просто ))) ... Но это же шантаж....Вы у kotek верифицируйтесь полностью, ибо кто умеет пользоваться информацией тот умеет её защищать.. но я думаю по другому он помогать не будет![]()
Я теперь с планшетом в ванную не пойду... А вдруг родинки мои разглядят...
Тейлс.За неё пока ничего плохого не слышала.Все сходятся на том,что "хвосты"-единственный способ.И заморачиваться не нужно со всякими странными штуками,типа VPN-ов,дедиков и подобной экзотики,неведомой чайникам.А как быть?! Есть способ ограничения информации?!
нерадостная какая-то перспектива ))))))))именно вам девушка наполнюслезами))))
Ну не все углядели ... Я прикрывалась , как чувствовала...)) кому надо уже разглядели
поздно
Первое шантажирую ячто я инфу ворую.... и шантажирую)))
Дело в том, что я уже год без супруги, так что у меня сейчас и "Маха..." Гойи, и даже "Свобода..." Делакруа способны вызвать нужный эффект))))))))))))))))))))))))Ну куда вы примытывали скотч я примерно представляю.. а вот про картинку подробнее пожалуйста желательно её в галдежник мож мы все так с такой картинкой можем? !))
Ничего не поняла конечно... Но! Попробую... Погуглю на крайний случай! Спасибо)!Тейлс.За неё пока ничего плохого не слышала.Все сходятся на том,что "хвосты"-единственный способ.И заморачиваться не нужно со всякими странными штуками,типа VPN-ов,дедиков и подобной экзотики,неведомой чайникам.
Ничего не поняла конечно... Но! Попробую... Погуглю на крайний случай! Спасибо)!
нерадостная какая-то перспектива ))))))))
Ладно, с вами хорошо, но меня ждет море и небо!
И кофеварка, да
Всем доброй ночи, Наталье не опоздать на работу!
Я помчалась
А Alekxa ., ?! Эффект - поржать ?!Дело в том, что я уже год без супруги, так что у меня сейчас и "Маха..." Гойи, и даже "Свобода..." Делакруа способны вызвать нужный эффект))))))))))))))))))))))))
Я не все в гугле нашла... Вот Юника искала... Не нашла) Самой пришлось мозг включать))уже почти месяц Гугл мой лучший друг
на этом форуме , столько новых слов узнал
А у неё, в отличие от "Свободы на баррикадах", я даже правой груди пока не видел))А Alekxa ., ?! Эффект - поржать ?!![]()
В Гугле точно есть.Или Тейлс вбей,или "флешка Сноудена".Там нет ничего сложного.Если IT-шники есть знакомые,сами тебе соберут.Ничего не поняла конечно... Но! Попробую... Погуглю на крайний случай! Спасибо)!
так и я не в курсе про безопасность кофеварки)))))Первое шантажирую я
Второе - я сказал что вы специалист по безопастности
Про кофеварку я не в куррсе![]()