ДА ничего они не прикрылиУ Триколора, кажется, когда-то был пакет интернета)) Но он был односторонний, и не факт, что до сих пор не прикрыли они эту лавочку)

ДА ничего они не прикрылиУ Триколора, кажется, когда-то был пакет интернета)) Но он был односторонний, и не факт, что до сих пор не прикрыли они эту лавочку)
Да если так подумать все мы боты ХАВЫ .. только давайте разберемяс с понятием слова ботТы к ней в боты не набивайся давай-ка! Она моя! Вернее, я - её!))))))
Я точно не обувь имел ввиду)))только давайте разберемяс с понятием слова бот![]()
Да ладно?Я точно не обувь имел ввиду)))
Зуб даю!)))Да ладно?![]()
Блин сижу и вспоминаю сколько у вас должно быть зубов может у вас их как у акулы.. сча поищу.. а то на фото не очень понятно.Зуб даю!)))
Да, в общем-то, как и у остальных узконосых обезьян, включая тупиковую облысевшую ветвь, - 32)))))Блин сижу и вспоминаю сколько у вас должно быть зубов может у вас их как у акулы.. сча поищу.. а то на фото не очень понятно.
Выспаться Вам!))Все я спать пополз.. эх.. сегодня был неплохой день.. а теперь задача дожить до понедельника!Завтра дурдом.. в субботу пьянка намечается ..ёёё
СпасибоВыспаться Вам!))
А если мобильная связь такая же условная как мой инет сейчас..?))Почему не может то? что у вас за тарелка? .. но исходящий канал должен быть другой (напрмер сотовый) то есть вы сайт завпрашиваете с сотового а траф принимаете со спутника
Через мобильную сеть будет идти только исходящий трафик, а он обычно сильно меньше, чем входящий, поэтому нагрузка на сеть будет меньше. А сейчас Вы всё через неё отправляете и получаете)А если мобильная связь такая же условная как мой инет сейчас..?))
То есть,ее почти нет.. после своего вопроса я раз 30 входила и вылетала с инета..
Вот эту энергию бы,да в мирных целях..А я пароли ввожу постоянно..)
Здравствуй,психоз)
))))))))
а может не надо изобретать велосипед и достаточно купить за 30 усд усилитель сигнала сети? (не знаю, как верно он называется, это у Нафаниила надо будет спросить)А если мобильная связь такая же условная как мой инет сейчас..?))
То есть,ее почти нет.. после своего вопроса я раз 30 входила и вылетала с инета..
Он у меня уже есть,конечно..Но не помогает)а может не надо изобретать велосипед и достаточно купить за 30 усд усилитель сигнала сети? (не знаю, как верно он называется, это у Нафаниила надо будет спросить)
Если не секрет какой?Он у меня уже есть,конечно..Но не помогает
Спуститься с гор?)Хава, уже предлагал Вам кардинальное решение))))