★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Триколора, кажется, когда-то был пакет интернета)) Но он был односторонний, и не факт, что до сих пор не прикрыли они эту лавочку)
ДА ничего они не прикрыли :) И они не одиноки в одностороннем то интернете.. они ж только шлюз.. а интернет выдает спутник связь одностороння откуда он знает кому он отдает только по запросу :)

Ты к ней в боты не набивайся давай-ка! Она моя! Вернее, я - её!))))))
Да если так подумать все мы боты ХАВЫ .. только давайте разберемяс с понятием слова бот :)

Удивительно но 32.. :) Я в шоке ..

Блин сижу и вспоминаю сколько у вас должно быть зубов может у вас их как у акулы.. сча поищу.. а то на фото не очень понятно.
Да, в общем-то, как и у остальных узконосых обезьян, включая тупиковую облысевшую ветвь, - 32)))))

А, Вы уже выяснили)))

Все я спать пополз.. эх.. сегодня был неплохой день.. а теперь задача дожить до понедельника! :) Завтра дурдом.. в субботу пьянка намечается ..ёёё

Все я спать пополз.. эх.. сегодня был неплохой день.. а теперь задача дожить до понедельника! :) Завтра дурдом.. в субботу пьянка намечается ..ёёё
Выспаться Вам!))

Почему не может то? что у вас за тарелка? .. но исходящий канал должен быть другой (напрмер сотовый) то есть вы сайт завпрашиваете с сотового а траф принимаете со спутника
А если мобильная связь такая же условная как мой инет сейчас..?))
То есть,ее почти нет.. после своего вопроса я раз 30 входила и вылетала с инета..
Вот эту энергию бы,да в мирных целях..А я пароли ввожу постоянно..)
Здравствуй,психоз)
))))))))
Наталия,Нафаня,Владивосток,Котя,Господин офицер и господин РФ -Здравствуйте)
Простите,вспомнила что невежлива, как только с психозом поздоровалась)))
Девушка в парандже,сладких снов)
Ваша Честь,мое неизменное почтение Вам)

То есть,ее почти нет.. после своего вопроса я раз 30 входила и вылетала с инета..
Вот эту энергию бы,да в мирных целях..А я пароли ввожу постоянно..)
Здравствуй,психоз)
))))))))
Через мобильную сеть будет идти только исходящий трафик, а он обычно сильно меньше, чем входящий, поэтому нагрузка на сеть будет меньше. А сейчас Вы всё через неё отправляете и получаете)
Здравствуйте снова)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а может не надо изобретать велосипед и достаточно купить за 30 усд усилитель сигнала сети? (не знаю, как верно он называется, это у Нафаниила надо будет спросить)

Спрашивайте, мне не спиться сегодня привезли коньяк не коньяк .. вкусно но как сок.. как будто спирт забыли

а может не надо изобретать велосипед и достаточно купить за 30 усд усилитель сигнала сети? (не знаю, как верно он называется, это у Нафаниила надо будет спросить)
Он у меня уже есть,конечно..Но не помогает)
Совсем.)

Он у меня уже есть,конечно..Но не помогает
Если не секрет какой?

кстати спирт есть но крепость другая и походу это не коньяк а спирт с водой или чтото похожее .. я на форуме кстати брал :)
Завтра напишу абсолютно трезвый отзыв :)
Ибо я не могу пить спирт без запивки не морщась а это как воду..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, уже предлагал Вам кардинальное решение))))

Вот я сча выпил 1 литр ЛИТР этого коньяка и я хожу, пишу, ЛИТР этого быть не может. .. я просто боюсь пить данную вещь дальше .. мне печень жалко я лучше обычным коньяком запью ну типа чтобы от метилового спирта обезопаситься..

UPD вставил слово этого

коньяк покупался на форуме..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу