★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вощем чую завтра будет первый арбитраж от меня на этом форуме. Причем мнене нужны будут манейбек и баны хоть сделка через гаранта мне не жалко.. мне нужны будут объяснения.. почему и зачем?
У меня 2 стопки в одной коньяк купленный мной в магазине называется золотая выдержка (не коньяк но мелочи) второе то что мне прислали.. завтра сфотографирую то что мне прислали достав его из морозилки.. все я думаю будет понятно.

Там сегодня kotek кидал интересную ссылку на спутник если вы, XABA до себя её дотащите то я думается доведу её до ума.. ну или ближе к новому году мож что с поставок прижмем интересное из усилителей сингала.. какое расстояние усилить то надо примерно?

Тихий час в галдежнике?

Или просто гарнту написать что сделка не исполнена? каклучше.. по моему лучше с доказательствами..

А то что я допиваю 1,5 литра коньяка + 4 стопки нормального это не доказательство?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если коньяк за ночь в морозилке замерзнет... то буит доказательство.

А то что я допиваю 1,5 литра коньяка + 4 стопки нормального это не доказательство?
попробуй замерить количество спирта в коньяке - прибор какой-то хитрый есть на градусник похожий

Я бы за такое расстреливал, конечно)))) Но у арбитров может быть другое мнение))))))))))))))

попробуй замерить количество спирта в коньяке - прибор какой-то хитрый есть на градусник похожий
Котек умный) nafaniil, действительно, воспользуйтесь спиртометром+фотоаппаратом)))

Если будут качели то мне пофигу, мне даже деньги не надо возвращать это пойло стоит этой суммы.. я не ожидаю чудес от коньяка со стомостью 50 рублей 0,5

К сожалению я вскрыл все 3 емкости с конькомчто мне прислали поэтому я гото пожертвовать 2000 (примерно) рублей за данноый напиток и ненадо человека банить.. надо его НАЙТИ! а то мне грустно когда я ожидаю коньяк а у меня винонапиток

Если будут качели то мне пофигу, мне даже деньги не надо возвращать это пойло стоит этой суммы.. я не ожидаю чудес от коньяка со стомостью 50 рублей 0,5
А Вы за полтинник поллитра пьёте?))))) Я бы тоже не ожидал чудес)))) Хотя, если селлер заявлял качество на уровне заводских образцов, то повод для предъявы есть.

интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
через какое время ЯэтоЯ появится в онлайне?)))

я ожидаю коньяк
со стомостью 50 рублей 0,5
Вы находите это совместимыми суждениями?))))))) Единственный вариант - кабарденнеси, но он и в Кабарде слегка дороже, а до тундр северных пока доедет, и того больше стоить станет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу