★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
через какое время ЯэтоЯ появится в онлайне?)))
Ты не мог её самолётом отправить, изверг?)))

Вот у него покупал.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добраутра)
IMG_1028.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А это не Сол-2?))))) Вообще, я у него цены 100 р/литр не увидел, это Вам по блату скидка была?)))
Судя по всему это или он или его ученик.. Там было сумм заказа была через гаранта.. лениво.. 2000 с доставкой примерно за 3 л коньяка 3л вина и 0,5 презент.
Цены говорил продавец.

если кому начну хомить или хамить во мне физически 1,5 л коньяка :yahoo: это если что смертельная доза я даж ходить не должен

Все неависимо от ого что я выпил сегодня.. я поцду спать часа на 4-5 ибо меня начало рубить..

Всем привет друзья!

интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
через какое время ЯэтоЯ появится в онлайне?)))
Кот.... Я очень надеюсь, что ты по мне просто соскучился как по замечательному и доверчивому собеседнику.............!!!!
Пушистое Зло!
Или мне надо уже срочно учиться плавать? ))))))

Интересный короткий тест, кстати, по русскому языку

Главное, чтобы завтра не сильно болели)))) Приятного сна)
Главное-чтобы вообще проснуться:mosking:

Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Вождь-здравия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу