Ты не мог её самолётом отправить, изверг?)))интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
через какое время ЯэтоЯ появится в онлайне?)))
Ты не мог её самолётом отправить, изверг?)))интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
сама морем выбрала способ))))Ты не мог её самолётом отправить, изверг?)))
Кораблём али брасом?интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
сказала, что я Зло и от билета гордо вообще отказалась))))Кораблём али брасом?
и вам хорошее утро)Добраутра)
А это не Сол-2?))))) Вообще, я у него цены 100 р/литр не увидел, это Вам по блату скидка была?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот у него покупал.
ну и зря она так.. но вы Злосказала, что я Зло и от билета вообще отказалась))))
Нафаниил, а вам то чем насолил? я коньяк не продаю))))Все я спать, Вам утра!
ну и зря она так.. но вы Зло))
![]()
Судя по всему это или он или его ученик.. Там было сумм заказа была через гаранта.. лениво.. 2000 с доставкой примерно за 3 л коньяка 3л вина и 0,5 презент.А это не Сол-2?))))) Вообще, я у него цены 100 р/литр не увидел, это Вам по блату скидка была?)))
Главное, чтобы завтра не сильно болели)))) Приятного сна)Все неависимо от ого что я выпил сегодня.. я поцду спать часа на 4-5 ибо меня начало рубить..
Кот.... Я очень надеюсь, что ты по мне просто соскучился как по замечательному и доверчивому собеседнику.............!!!!интересно из Владивостока до Кубы сколько морем плыть надо?)))
Главное-чтобы вообще проснутьсяГлавное, чтобы завтра не сильно болели)))) Приятного сна)