★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я как чувствовала что продолжение будет именно таким :lol:

Хочу продолжить ...
но Не буду...
Моя коса - моя краса)
И моя личность - без подставы
Спроси у РэФа, "деловая колбаса" :beee:

Верификация не просто так на этом сайте
И процедуру эту я прошла...
Не веришь если , то попроси ты друга
Чтоб ещё раз проверили меня....:blush:
Вот не задача, при верифе
Не видел я твоей косы:pardon:
А собственно, какое дело
Тебе до моей колбасы?:lol:

Ещё разок проверить можно
РФ приедет подтвердить
Поедем в баню в выходные?
А косу там Вадим поможет сбрить )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всемогущий,есть весьма отчётливая перспектива пересечься в оффе с РФ-чиком в обозримом,недалёком будущем,который верификацию проводил у дамы в парандже.Состряпать тебе донос?))Я подтвердю,что она женского пола и ты со спокойной совестью сможешь начать приставать)Не оглядываясь поминутно назад,на свой тыл,так скажем)))
Подтверждения я видел уже)) Или вы там втроём будете пересекаться? Тогда и меня берите с собой))))))))))

Ахах,это я так свою тачку продовала))))Говорю ездила с ребенком))))А кто-нибудь знает как это(?)ездить с ребенком)Особенно до года,когда плакать начинает,а если еще далеко ехать(например в пригород)насилась как угарелая,но машина у меня конечно афигенная была,служила мне!)

Вот не задача, при верифе
Не видел я твоей косы:pardon:
А собственно, какое дело
Тебе до моей колбасы?:lol:

Ещё разок проверить можно
РФ приедет подтвердить
Поедем в баню в выходные?
А косу там Вадим поможет сбрить )))))

Колбаска Ваша не волнует.
Не этот смысл моей главы
А в том , что много говорите
По поводу моей косы...

А , банька... если честно, отпадает...
и Вадик и эРэФ об этом знает...

Всемогущий,есть весьма отчётливая перспектива пересечься в оффе с РФ-чиком в обозримом,недалёком будущем,который верификацию проводил у дамы в парандже.Состряпать тебе донос?))Я подтвердю,что она женского пола и ты со спокойной совестью сможешь начать приставать)Не оглядываясь поминутно назад,на свой тыл,так скажем)))
Ну вот откуда вы все знаете?! Хотя... Подруга ехала в маршрутке , неделю назад буквально. Говорит , сели взади 2 мужика, и давай все сплетни про девчонок, и своих и чужих, и кто как, и кто с кем... Девочки не такие болтушки , как мужчины...... :lol:

Придумала себе уже род деятельности тут))))Вот такие картины буду изготавливать с любим изображением,что захочет заказчик)Вообщем буду здесь по интерьеру работать,потому что рекламных агенствт уже хватает тут,да и вид деятельности немного поменять хочется)))
angely_na_stenu.jpg

Колбаска Ваша не волнует.
Не этот смысл моей главы
А в том , что много говорите
По поводу моей косы...

А , банька... если честно, отпадает...
и Вадик и эРэФ об этом знает...
А в баню зря ты отказалась
РФ и Вадик разрыдались...
Ну и про косу тоже зря
Ты начала, не я :pardon:

я вернулся))))))))))) не понравилась песня гаишникам)))))))))))

Ну и про косу тоже зря
Кто в баню отказывается?!Кощунство и полнейший беспредел!Баня-это КЛАССНО!Я свою,как раз,растапливать собралась.У Лисы тоже,вроде,банька есть.)

Ну и про косу тоже зря

Ох, Юник, вот ты провокатор
Хотел на девочку навесить ты ярлык
Мол не общайтесь с ней
И темы ее- " пшик"..

О баньке я подумаю тогда,
Когда хоть пару сделок проведу здесь на " Ура"!

Придумала себе уже род деятельности тут))))Вот такие картины буду изготавливать с любим изображением,что захочет заказчик)Вообщем буду здесь по интерьеру работать,потому что рекламных агенствт уже хватает тут,да и вид деятельности немного поменять хочется)))
На что наносится изображение?)
Смотрится не плохо)

Аааа! Я догадался)) это ты такие желания питаешь к моей персоне?)
Нет,не я.Другой человек.И,заметь,совсем не кровожадный.Так что,оцени масштаб того,КАК ты можешь и умеешь действовать на нервы,что добрейшей души человек может внезапно тебя порешить))))Я другие желания к твоей персоне питаю.Хотя,когда ты провалился на выходные,стрелки о твоей ликвидации и последующем съедании,на меня перевели.Как можно?!)))

Ох, Юник, вот ты провокатор
Хотел на девочку навесить ты ярлык
Мол не общайтесь с ней
И темы ее- " пшик"..

О баньке я подумаю тогда,
Когда хоть пару сделок проведу здесь на " Ура"!
Ну что ты, Лекса, огорчилась?
Ты извини, коли задел
А если бы хотел ярлык повесить,
То ты поверь, он бы висел))))

А тему мы твою проверить можем
Какой % устроит, шесть, быть может восемь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу