★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет,не я.Другой человек.И,заметь,совсем не кровожадный.Так что,оцени масштаб того,КАК ты можешь и умеешь действовать на нервы,что добрейшей души человек может внезапно тебя порешить))))Я другие желания к твоей персоне питаю.Хотя,когда ты провалился на выходные,стрелки о твоей ликвидации и последующем съедании,на меня перевели.Как можно?!)))
Да совсем сдурели))
Вот,если кто-то успевает и за деанон не ссыт,то ради Бога.Только пиво своё берите-у меня алкоголя не бывает.Но гостям-можно.
Пиво есть, выезжаем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну что ты, Лекса, огорчилась?
Ты извини, коли задел
А если бы хотел ярлык повесить,
То ты поверь, он бы висел))))

А тему мы твою проверить можем
Какой % устроит, шесть, быть может восемь?)))

Повесь клеймо мне- местный стихоплёт ! :lol:
Процент интересует основной ....
С гарантом если - восемь,
А если без иной
Услуги обойтись то пять,
Чтоб повторить опять ... И в среду, и во вторник и в четверг...
Ну почему б и нет... ))

Да совсем сдурели))

Пиво есть, выезжаем)))
Опять о себе говорит во множественном числе!)Или объясни уже,кого ты постоянно с собой хочешь взять.И для бани,и для другого,которое предлагал.Тебе что-необходима группа поддержки?Или один стесняешься?Боишься,что убью и съем?))Я таких не ем.И даже объяснила потерявшим тебя,почему.)

Повесь клеймо мне- местный стихоплёт ! :lol:
Процент интересует основной ....
С гарантом если - восемь,
А если без иной
Услуги обойтись то пять,
Чтоб повторить опять ... И в среду, и во вторник и в четверг...
Ну почему б и нет... ))
Мил человек, я сам себе гарант :lol:
Сбить наш % никак нельзя на пять
Коль есть желание работать
Придётся в бане все моменты обсуждать )))))

Опять о себе говорит во множественном числе!)Или объясни уже,кого ты постоянно с собой хочешь взять.И для бани,и для другого,которое предлагал.Тебе что-необходима группа поддержки?Или один стесняешься?Боишься,что убью и съем?))Я таких не ем.И даже объяснила потерявшим тебя,почему.)
Конечно не один, я с братом)))
Только ты стесняешься, адрес так и не дала, на въезде в город 3 часа прождал тебя, да так и уехал ни с чем ...

Мил человек, я сам себе гарант :lol:
Сбить наш % никак нельзя на пять
Коль есть желание работать
Придётся в бане все моменты обсуждать )))))
На пять и не сбиваю,
Я сбить хочу на три...
А если решать данный вопрос в бане,
То лучше вывод из Твери...
Ни через одну фирму, а может через семь ,
Чтобы у основной - не вышло бы проблем...

Конечно не один, я с братом)))
Только ты стесняешься, адрес так и не дала, на въезде в город 3 часа прождал тебя, да так и уехал ни с чем ...
Твой отмаз,Всемогущий,не вариант в АБСОЛЮТЕ.Кому ты свистишь?)))Все в курсах того расклада,кто в сети лучший Шерлок и бультерьер в одном лице.Было бы нужно,ничё тебе давать не пришлось бы-сам в состоянии найти кого угодно и где угодно.Значит,права я была.Боишься)))

На пять и не сбиваю,
Я сбить хочу на три...
А если решать данный вопрос в бане,
То лучше вывод из Твери...
Ни через одну фирму, а может через семь ,
Чтобы у основной - не вышло бы проблем...
Господь с Вами, сударыня, проснитесь
Какие три? Увольте, я пойду!
У наших фирм проблем нет априори
Ведь чисто всё? Тогда гарантию даю!))))

О!Милый,пушистый,остроумный зверь пришёл))С удивительно приятной манерой общения.Вот он с тобой и посидит,Всемогущий)Пока я в бане.Найдёте,чем друг друга развлечь,как опыт показывает))Веточки обсудите,алкоголь в связке с потенцией.)

Господь с Вами, сударыня, проснитесь
Какие три? Увольте, я пойду!
У наших фирм проблем нет априори
Ведь чисто всё? Тогда гарантию даю!))))
Конечно чисто, как в моей квартире...
Ведь беспорядка я не потерплю...
А может нуууу... тогда 4?!
Либо вас это приведёт к нулю?!

Твой отмаз,Всемогущий,не вариант в АБСОЛЮТЕ.Кому ты свистишь?)))Все в курсах того расклада,кто в сети лучший Шерлок и бультерьер в одном лице.Было бы нужно,ничё тебе давать не пришлось бы-сам в состоянии найти кого угодно и где угодно.Значит,права я была.Боишься)))
Признаю, боюсь. Даже лайков твоих и цитат боюсь в оповещениях, что уж тут про баню говорить?
Давай баню онлайн мутить?)) По скайпу))

image.jpg

Признаю, боюсь. Даже лайков твоих и цитат боюсь в оповещениях, что уж тут про баню говорить?

Посмотреть вложение 20558
Какое нетерпение,Всемогущий!!!Впервые вижу,что бы,в целом,адекватный человек ТАК торопился на тот свет попасть!)Твоя настойчивость не может не вызвать уважения!

Конечно чисто, как в моей квартире...
Ведь беспорядка я не потерплю...
А может нуууу... тогда 4?!
Либо вас это приведёт к нулю?!
Ну дальше разговоры ни к чему...
Позвольте я откланяюсь, пойду...

всем доброе утро и хорошего дня)
Ваша Честь!Вчерась мечта у меня новая появилась эротическая .Лексус называется:mosking:тьфу ты!
вот так и меняют хороший итальянский мотоцикл на японское авто))))

Интересно а есть среди нас граждане трудоспособного возраста, не имеющие объективных причин быть неработающими? Если есть то тут решили налог на тунеядство ввести 20 0000 в год в связи с эти думаю открыть консультации по трудостройству в ООО "Рога и копыта" :)
ага, в белке два года назад ввели такое))) но мне понравилось, что если сам придешь и сдашься, то тебе скидка в 20% от налога)
у меня сразу же вопрос к ним возник - а если друга приведешь, то его скидка тоже ко мне перйдет?)))

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 20558
Чё сразу-то не сказал,что боишься?Сдался бы в плен,не ерепенясь.У меня к военнопленным особое отношение.РФ не даст соврать.)Вот,там точно и любовь,и поступление в полное распоряжение)Моё к военнопленному)))

Ну дальше разговоры ни к чему...
Позвольте я откланяюсь, пойду...
Позволю вам откланяться, уйти...
Над темою подумать по пути...
пусть и не 5, пусть шесть...
Но если ведь на постоянно- выхлоп есть... :derisive:

Чё сразу-то не сказал,что боишься?Сдался бы в плен,не ерепенясь.У меня к военнопленным особое отношение.РФ не даст соврать.)Вот,там точно и любовь,и поступление в полное распоряжение)Моё к военнопленному)))

Позволю вам откланяться, уйти...
Над темою подумать по пути...
пусть и не 5, пусть шесть...
Но если ведь на постоянно- выхлоп есть... :derisive:
Нууу если постоянно выхлоп есть,
А кстати, о каких там суммах речь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу